Jump to content
Warhammer Forum

Search the Community

Showing results for tags 'objectif'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Général & Associatif
    • /!\ Annonces Importantes /!\
    • Suggestions & Forum
    • Association, projets et évenements Warfo
  • Communauté
    • Autour du Warfo
    • Rapports de Batailles
    • Animations Warfo
    • Récits, Poésie et Dessins
    • Rencontres entre joueurs
  • Modélisme
    • Figurines
    • Armée Unique
    • Armées Multiples
    • Décors
    • Animations Warfo
    • Choix des Armes
    • Techniques
    • Tutoriels
  • Warhammer 40K
    • 40K - Général
    • 40K - Rumeurs et Nouveautés
    • 40K - Règles
    • 40K - Armées
    • 40K - Création & Développement
    • 40K - Background
    • 40K - Manifestations
    • KillTeam
    • Necromunda
    • BlackstoneFortress
  • Warhammer Age of Sigmar
    • AoS - Général
    • AoS - Rumeurs et Nouveautés
    • AoS - Règles
    • AoS - Armées
    • AoS - Création et Développement
    • AoS - Background
    • AoS - Manifestations
    • Warhammer Underworlds
    • BloodBowl
    • Warcry
  • Jeux du Seigneur des Anneaux
  • Specialist Games & Associés GW
  • Autres Wargames
  • Autres Types de Jeux
  • Brocante du Warfo
  • Archives

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Jeux

Found 4 results

  1. Bonjour, En lien avec ce sujet : Les pions objectif de 6" permettent de visualiser la "zone de contrôle" d'un objectif sans avoir besoin de mesurer. Ne trouvant pas sur internet de pions de ce type qui me plaisent, je me suis lancé dans une fabrication maison. Quelques photos du résultat : http://image.noelshack.com/fichiers/2018/44/7/1541333554-20181104-124209.jpg Voici comment fabriquer ces pions objectif : Matériel : Papier Imprimante Pochettes de plastification (il me semble que j'ai utilisé celles-ci) Plastifieuse (j'ai celle-ci) Compas de découpe (j'en ai un de ce genre, il a l'avantage d'être gradué en centimètres et en pouces) ou des ciseaux si vous arrivez à découper de jolis cercles Étapes : J'ai créé le dessin du pion sur PC. Un cercle de 2" de diamètre, avec dans mon cas le symbole du mechanicus et le numéro de l'objectif. Après impression sur papier classique, j'ai découpé chaque pion au compas de découpe. J'ai placé chaque pion dans une pochette de plastification pour passage à la plastifieuse. J'ai finalement découpé chaque pion au compas de découpe avec un diamètre de 6". Quelques conseils : A la création du dessin, laisser un point au centre afin de pouvoir le repérer pour le compas et en cas de besoin de mesure en partie (par exemple pour placer les objectifs à 12" les uns des autres). A la découpe au compas, ne pas appuyer trop fort au premier passage, sinon la lame a tendance à zig-zaguer. Cela permet de laisser un premier sillon qui guidera la lame aux passages suivants. Pour l'instant, ces pions me conviennent, mais je testerai peut-être avec des pochettes plus épaisses et au rendu mat.
  2. Le recueil de scénario numéro 1 est disponible. 20 pages - format A5 - 12 scénarios pour 2, 3 et 4 joueurs aux formats Blitz et Origin. Explication du nouveau système de jeu avec utilisation des cartes objectifs et commandements, et mode campagne. Livret et cartes objectifs et commandements offerts dès 60 euros d'achat. https://alkemy-the-game.com/shop/
  3. Bonjour, sur les cartes il est écrit que quand il y a des objectifs, on peut bruler un objectif que l'on possède. le problème c'est que nous avons un différent sur peut-on bruler plusieurs objectif sur un tour ou un objectif bruler maximum par tour. Ce qui d'apres moi rééquilibrerai le jeu. d'apres vous ?
  4. Bonjour a tous, Je voudrais savoir si la sporocyste (fortification) peut prendre des objectif ? je demande car il ne me semble pas avoir vu de règle empêchant une fortification de prendre un objectif et les unité ne pouvant pas prendre d'objectif le sont indiquer dans leurs fiche; cf spore mine, la règle bombe vivante :"[...]elles ne comptes pas dans le nombres de figurines contrôlant l'objectif[...]". Et je pose la question parce qu'on me a refusé, et j'aimerai avoir une position claire sur le sujet, quelle soit positive ou non. selon le livre de règle p226: pouvez vous me dire ce qu'il en est ? EDIT: Je me permet de citer la FAQ du livre de règle: https://www.warhammer-community.com/wp-content/uploads/2017/11/warhammer_40000_rulebook_fr.pdf EDIT 2: voici la seul restriction impactant un type, à savoir <volant>: Merci a vous
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.