Jump to content
Warhammer Forum

Search the Community

Showing results for tags 'swooping hawks'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Général & Associatif
    • /!\ Annonces Importantes /!\
    • Suggestions & Forum
    • Association, projets et évenements Warfo
  • Communauté
    • Autour du Warfo
    • Rapports de Batailles
    • Animations Warfo
    • Récits, Poésie et Dessins
    • Rencontres entre joueurs
  • Modélisme
    • Figurines
    • Armée Unique
    • Armées Multiples
    • Décors
    • Animations Warfo
    • Choix des Armes
    • Techniques
    • Tutoriels
  • Warhammer 40,000
    • 40K - Général
    • 40K - Rumeurs et Nouveautés
    • 40K - Règles
    • 40K - Armées
    • 40K - Création & Développement
    • 40K - Background
    • 40K - Manifestations
    • KillTeam
    • Necromunda
    • WQ-Blackstone Forteress
    • Epic / Adeptus Titanicus
    • Aeronautica Imperialis
    • Horus Heresy
    • Anciens Jeux
  • Age of Sigmar
  • Terre du Milieu
  • Monde-qui-Fut
  • Autres Wargames
  • Autres Types de Jeux
  • Brocante du Warfo

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Jeux

Found 1 result

  1. Bonsoir, Petite question concernant une unité arrivant de fep et faisant un nouveau mouvement grâce à un pouvoir psy. L'unité Craftworld des Swooping hawks a une aptitude lui permettant d'arriver en renfort à 9" de l'adversaire. Elle a aussi la possibilité de faire des BM avec son pack de grenades quand elle arrive en renfort dans les 12" d'une unité adverse et quand elle survole une unité durant son mouvement normale ( mouvement de 14" sans advance). Les Eldars ont aussi le sort Quicken qui permet à une unité amie de bouger normalement COMME en phase de mouvement. Et voilà ma question: Est-ce qu'une unité de swooping hawks peut arriver en renfort, jeter ses grenades, puis en phase de psy rebouger grâce au sort quicken, survoler une unité ennemie et réutiliser son pack de grenades? J'ai cru comprendre qu'il existait une règle qui interdit à une unité arrivant comme renfort de s'approcher de plus de 9" d'une unité ennemie avec un strata ou un sort, celà pour éviter qu'une unité en fep puisse se rapprocher et charger par exemple. Merci d'avance pour vos lumières!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.