Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Search the Community

Showing results for tags 'v9 doutes'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Général & Associatif
    • /!\ Annonces Importantes /!\
    • Suggestions & Forum
    • Association, projets et évenements Warfo
  • Communauté
    • Autour du Warfo
    • Rapports de Batailles
    • Animations Warfo
    • Récits, Poésie et Dessins
    • Rencontres entre joueurs
  • Modélisme
    • Figurines
    • Armée Unique
    • Armées Multiples
    • Décors
    • Animations Warfo
    • Choix des Armes
    • Techniques
    • Tutoriels
  • Warhammer 40,000
    • 40K - Général
    • 40K - Rumeurs et Nouveautés
    • 40K - Règles
    • 40K - Armées
    • 40K - Création & Développement
    • 40K - Background
    • 40K - Manifestations
    • KillTeam
    • Necromunda
    • WQ-Blackstone Forteress
    • Epic / Adeptus Titanicus
    • Aeronautica Imperialis
    • Horus Heresy
    • Anciens Jeux
  • Age of Sigmar
  • Terre du Milieu
  • Monde-qui-Fut
  • Autres Wargames
  • Autres Types de Jeux
  • Brocante du Warfo

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Jeux

Found 4 results

  1. Hello, en allant prendre une branlée chez GW pour apprendre à jour j'ai appris que les détachements sur le livre de règles n'étaient plus à jour mais qu'il y avait différentes formations dont des patrouilles... sauf qu'il m'a pas expliquer comment les constituer, vous auriez des infos ? On est 3 noob a jouer ensemble et c'est un peu frustrant de savoir qu'on rate des éléments !
  2. Bonjour à tous. J'aurais besoin d'une confirmation sur le trait de dynastie Nimbé de radiations. Il est écris en anglais et Français : Aura: Si une unité ennemie (hormis véhicule) est à 1 pouces de cette unité, soustrayez 1 à la caractéristique d'endurance des modèles de l'unité. Selon ce qui est écrit et qui utilise la même formulation que par exemple les malus de moral qui se cumule si plusieurs unités avec cette règles sont à portée (exemple necron: 1 plasmancer et des flayed ones). Si j'ai par exemple, une unité de guerrier et une unité d'immortel possédant cette aura à 1 pouces d'une unité de centurion, ceux-ci auront -2 à l'endurance Si quelque peut me répondre pour affirmer ou infirmer, cela s'est fort aimable ^^
  3. Bonjour à tous, Je lance ce thread car j'ai un doute sur la manière de gérer les Compagnies Death Guard en mode Croisade. Lorsque l'on réquisitionne une unité, il est dit qu'il faut définir tous ces mots-clé, est-ce que cela concerne également la Compagnie ? Car pour le coup, j'ai un gros doute ensuite sur la gestion des unités au sein des détachements lors des parties... Exemple : -Je réquisitionne un Plague Surgeon, je le met dans la Compagnie des Fils Elus de Mortarion pour accéder à son strat de relance des 1 et des 2 pour les jets de FNP (strata que je lui garantie via 1 PR). -J'inclus cette unité dans une patrouille avec des Plagues Marines, 1 QG... qui n'ont pas la même compagnie (car autre compagnie sélectionnée à la réquisition) -Le strata ne marche pas pour ces troupes vu qu'il ne sont pas Fils Elus, cela me parait logique, pas de soucis avec ça -Mais, est-ce que la présence de mon Surgeon dans ce détachement va également faire sauter l'accès à tous les bonus possibles de ttes les autres unités (TS, relique, stratas) ? Car a priori mon détachement n'est plus mono-compagnie... D'où mon soucis : -Est-ce que je garde la règle d'affectation de compagnie du Codex ie a posteriori et je ne choisis pas de mot clé à la réquisition ? -Est-ce que mon "personnage nommé" profite de la règle de Typhus, cad qu'il garde sa compagnie mais n'empêche pas le reste du détachement d'avoir accès à ces bonus d'une autre compagnie ? -Est-ce que dois réquisitionner 7 Surgeon, un par compagnie, pour pouvoir en placer un comme je veux sans tout foutre en l'air (ça va être chaud pour leur XP....) -Est-ce que je dois me résoudre, surtout en début de croisade, à jouer en mono compagnie, ce qui devient pour le coup extrêmement restrictif et probablement totalement inintéressant ? Quelqu'un a-t-il de la lumière pour éclairer ma lanterne ? Merci !
  4. Bonjour a tous, j'ai des doutes qui me interdissent de bien jouer cette jeu. Je vous posse les questions: (je suis étranger, pardonné moi mon français) 1- COHESION: C'est 3 puces horizontal et 5 vertical (pour hauteur)??? sabe dir qu'une figurine peut être haut et le reste en bas?? 2- ETAT D'ALERTE: Je tire avec toutes mes armes? (si possible bien sûr...) (grenades aussi??) 3- Ligne de vue et portee: par figurine ou par unite? en mesure chaque figurine si peut tirer ou seulement une figurine de l'unité ? Déjà je vous remercie pour m'avoir lire... W
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.