Jump to content
Warhammer Forum
Sign in to follow this  
minicoco88

[Alliance] Perso allié

Recommended Posts

Bonjour,

un petit soucis se pose à moi pour la composition d'une liste d'armée, j'ai le droit de mettre une unité alliée, celle-ci ne pouvant bénéficier de ma GB, mais si je mets ma GB dedans que se passe t-il? comme j'ai le droit d'y insérer un perso, je pourrais tout de même utiliser le pouvoir de celle-ci pour relancer mes tests avec mon unité ou je ferai des tests séparés???

Merci de vos réponses

Share this post


Link to post
Share on other sites

La V8 n'autorise pas d'utiliser des unités alliées comme tu semble vouloir le faire donc la question est vite réglée.

Maintenant si c'est une règle maison que vous avez décidée, et bien il faut faire les règles maison qui vont avec... Le mieux est de vous inspirer des règles d'alliance qui sont dans le GBR...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et dans les règles d'alliance c'est très mal expliqué ... Un personnage peut rejoindre une unité "alliée" qui n'est pas de son armée, mais l'armée "alliée" ne peut profiter de la GB que si elle est également de la même race.

Personnellement je le jouerais de telle sorte que si le porteur de GB se trouve dans une unité, cette unité a le droit de relancer, quelle que soit son armée d'origine.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui c'est très mal expliqué, voila pourquoi je me suis tourné vers vous.

Merci pour les réponses, particulièrement Kenozan

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est un peu bête, mais je pense que tu n'y a pas droit, vu que ce n'est pas pas ton armée d'origine. Le mieux c'est de demander aux orgas.

PS : Tu joue pas nain avec TAV comme tout le monde ? ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui c'est bon j'ai demandé aux orgas, merci

Et non je ne joue pas nain avec un TAV a cause du refus de liste!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.