Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

[Règles]Abordages


Dognar
 Share

Recommended Posts

Salut Gorker, salut Morker,

Il est un passe-temps, que nous partageons tous sur la Trass'. Le bien nommé Abordage !
Mais voilà, il y a des détails, qui pour un seul individu ne posent aucun problème mais lorsque ce passe-temps est victime de son succès, comment gérer les attentes ?

La capacité transport des véhicules de Gorka Morka ce limite à ce que la maquette peut physiquement recevoir, et lors des abordages l'ennemi est-il contraint par cette même règle ? Un chariot plein à craquer serait-il inabordable ?
Les motos n'ont pas la vocation à transporter les foules mais n'ayant pas d’échappatoire lorsque la fièvre du trans-bordage monte en chacun de nous, comment peuvent-elle recevoir leurs "invités"

Donc vous l'aurez compris ma véritable question c'est : [i][b]Kombien k'on rent' la 'dans ?[/b][/i]

En vous remerciant amis de la Trass'

Waaaagh !
Link to comment
Share on other sites

Alors de mémoire il me semble que lors d'un abordage tu dois mettre ta figurine sur un véhicule adverse, résoudre le dit abordage et si tu arrive à te faire de la place ben tu reste en place (a voir si tu mets une fig hors combat si tu peut la jeter par dessus bord)
Link to comment
Share on other sites

Pour l'abordage, si tu as une planche c'est encore plus simple.

Si tu réussis ton test d'abordage tu met ta figurine sur le véhicule tout simplement.

Déjà quand tu prend en assaut un véhicule tu dois faire un test d'abordage (test d'intiative)
Ensuite si il est réussit tu fais un corps à corps contre la figurine choisis par ton adversaire
Si tu perds tu es ejecté tout simplement.
Si tu gagnes tu éjecte l'adversaire.
Si il y a égalité tu es à bord à toi de bien caler ta figurine.
Et apres c'est parti pour un prochain corps à corps pendant le tour suivant (il n'y a pas corps à corps mutiple)

Pour une moto c'est la meme chose.

Ceci c'est pour le cas théorique.

Pour le pratique c'est rare d'avoir des truck chargé à mort car déjà ta bande c'est environ quinze figurine. Et mettre tous ces oeufs dans le meme truck c'est un peu risqué meme avec l'option cheval de fer car d'une part un tir de roquettes et boum il y a plus personne.

J'espere que ce post t'aura aidé.
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Et bien merci pour votre aide.
Je comprend, il n'y a pas de limitation. Cette question m'était venu justement lorsque mes fidèles Morkers, qui avaient réussi un splendide hold-up, prenait le large à bord de mon truk rempli de débris prometteurs.

Avec mes trois adversaires en chasse, mon turbo sonna le glas de l'escapade.

Ni une ni deux, c'est à tour de rôle qu'ils ont abordé mon Truk sauvagement (sans bien même un titre de transport valide) bien que mes Morkers résistèrent vaillamment.
Ainsi lors de mon nouveau tour de jeu j'étais devenu le premier bus populaire de la Trass' (même si mes kontrôleurs commençaient déjà leur prospection des titres au sein de passagers), une surcharge de population égale à plus du triple de l'effectif de départ (le PTAC venait d'être piétiné)soit 13 peau verte. Le manège dura quand même 3 tours avant que mon véhicule ne soit purgé de ses occupants (une histoire de priorité à droite... <_< ) Edited by Dognar
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.