Jump to content
Warhammer Forum
Sign in to follow this  
MacDuriz

[Orques] T^te réduite de la chance + Shaman + Wurrzag + Héro

Recommended Posts

Alors tout est résumé et voilà l'équation:
Si on fait un (a)BUS et que l'on prend:
- un shaman OS avec la Tête réduite de la Chance (qui améliore la svg invu de 6 à 5+)
- qu'on y rajoute Wurrzag (qui améliore la sg invu à 4+)
- qu'on y met un héro OS avec un talisman de preservation... celle ci passe t'elle d'une invu à 4+ à 2+? (+1 pour la tête et +1 pour Wurrzag)? Edited by MacDuriz

Share this post


Link to post
Share on other sites
[color="#000080"][b]Je déplace le sujet en section Règles. La section Épineuse est réservée aux points complexes trouvant difficilement une réponse. Merci :) [/b][/color]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Deux erreurs dans le sujet : la tête réduite n'améliore que la sauvegarde des [i]peintures de guerre[/i], pas les autres invulnérables, et wurrzag n'affecte pas l'invulnérable de son unité, il a simplement 1 point d'invu de mieux que les autres, qui est améliorée d'un point grâce à la tête réduite.

Donc ton seigneur OS avec talisman de préservation aura une 4++, les OS de base et le chaman porteur de la tête réduite une 5++ et wurzag une 4++.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.