Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Les bâtiments seront de hauteurs variables entre 1 et 3 étages. Majoritairement 1 ou 3 avec quelques 2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petite question:

On nous dit qu'on peut prendre les Morghasts dans les armées RdT et Vampires.

Dans le cas des RdT, est ce que les Morghasts peuvent être affectés par l'attribut du domaine de Nehekhara (tourments éternels)?

"Tourments éternels" normalement n'affecte que les morts vivants de Nehekhara.

Mais dans TET, il est précisé que la règle "Mort vivants de Nehekhara" est remplacée par "Mort vivants". Donc dans TET les Morghasts sont soignables par "Tourments éternels". D'où ma question.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Questions envoyée en MP:

- la mort du gégé CV = pouf ou pas pouf?

- "- si les 25% de Seigneurs et/ou Héros sont dépassés, une pénalité de 10 point sera appliquée au score marqué par le joueur à la fin des 5 rondes sauf pour les HB et RdT."

Y'a le "et/ou" qui me dérange: je pense que vous vouliez dire que j'ai quand même le droit à 25% de seigneur et 25% de héros ou alors vous êtes supers hard core et c'est 25% de persos (qu'ils soient seigneur ou heros)

Réponses:
-mort du général vampire = fonte des unités. C'est toujours un plaisir voir, on va pas s'en priver!

-vous aurez la pénalité de points de seigneur/héros si vous dépasser 25% de seigneur ou si vous dépasser 25% de héros. Mais si vous dépasser dans les deux catégories vous aurez aussi dix points de pénalité.

Pour les tourments éternels on en discute.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les bâtiments seront de hauteurs variables entre 1 et 3 étages. Majoritairement 1 ou 3 avec quelques 2.

1 et 3 niveau en fait, le RDC est compté dedans. Cela sera précisé par une fiche descriptive des décors à côté de la table comme pour l'IR 2014. ;)
 

Dans le cas des RdT, est ce que les Morghasts peuvent être affectés par l'attribut du domaine de Nehekhara (tourments éternels)?

Oui, cependant il sont considérés comme des amalgames morts-vivant pour cet attribut et ne peuvent donc gagner qu'une seul PV par unité par phase de magie.


Knur'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon Julien m'a chauffé donc je vois avec ma soeur qui étudie à Toulouse et je vous tiens au jus !

 

Ank'

Share this post


Link to post
Share on other sites
Slt Thibaud ravis que tu descendes nous voir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Est ce que quelqu'un aurai une fig du Comte Mannfred monté sur cauchemard à me prêter pour le tournoi ?

Edited by ericdu16

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon Julien m'a chauffé donc je vois avec ma soeur qui étudie à Toulouse et je vous tiens au jus !

Ank'

 

Putain je suis la racoleuse des tournois toulousains ^^

 

Cool si tu viens mec ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Une horde de joueurs PACA se motivent pour venir vous claquer les fesses....

 

On fait le point ce week-end et on vous tient au jus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

n'étant pas trop loin, j'me verrais bien y faire un tour pour voir de bonnes vieilles bastons de Battle!

C'est plie dans mes congés. Je vais donc y réfléchir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Puis je demander pourquoi considérer les Morghasts comme des Amalgames et limiter le heal sur les morghasts a 1pv par phase de magie ?  Je n'ai pas trouvé la règle le précisant.

Edited by vvalor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Puis je demander pourquoi considérer les Morghasts comme des Amalgames et limiter le heal sur les morghasts a 1pv par phase de magie ?  Je n'ai âs trouvé la règl le précisant.

Parce que leur refaire regagner 1D3+1 PV plusieurs fois par phase de magie est très fort. A noter que les Morghasts ne sont considérés comme des amalgames que concernant ce sort.
 
 
Knur'

Edited by Knurlnien

Share this post


Link to post
Share on other sites

Du coup on limite l'attribut de la vie sur un tav parce que pouvoir le soigner de 2 pv par phase de magie ca serrait vraiment fort ....

 

Plus sérieusement je trouve bizarre que l'on modifie les règles surtout que les rdt ne sont pas tellement présents sur la scène française.

 

Après vous êtes les orgas et nous nous plierons à vos règles.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le vrai problème des morghasts et la magie khemri c'est que tu peux les soigner 4 fois par tour puisque il y a 4 sorts amélioration. De plus, tu peux avoir l'arche et le hiérotitan et donc balancer tes sorts très facilement.

 

Plus sérieusement je trouve bizarre que l'on modifie les règles surtout que les rdt ne sont pas tellement présents sur la scène française.

 

 

Après si on avait pas modifié les règles, on aurait pas autorisé les morghasts dans les armées khemri puisque normalement ils sont uniquement en CV ou Armée des morts. De plus se sont des "mort vivant" et pas des " Morts vivants de nehekara" donc normalement les sorts de khemri ne peuvent pas les soigner.

Edited by léodas_81

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour à tous,

Dernière ligne droite pour nous envoyer les listes et les chèques!

A plus

Share this post


Link to post
Share on other sites

P'tain pareil, j'envoi le chèque ASAP!!! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

On a bien jusqu'au 20 septembre pour vous les faire parvenir non ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oui au 20 septembre. Mais plus tôt c est mieux. Edited by léodas_81

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir à tous , en tant que vieux fossile de warhammer je compte ramener ma coquille à ce tournois ;) .  Par contre y aurait il une bonne âme pour me prêter 2*10 corsaires dont 2 musiciens , le tout avec arbalète de poing ? Merci de vos réponses :)

Edited by La chiste est rude

Share this post


Link to post
Share on other sites

Demande à Yoyo s'il n'aurait pas ça par hasard. En tout cas, ce sera avec plaisir qu'on t'accueillera parmi nous mon brave Chistus ! :)

 

 

Knur'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.