Jump to content

[V8] decors et char


atomik_horses
 Share

Recommended Posts

Il n'y a rien dans les règles avancées concernant la ligne Aegis, à savoir qu'elle n'est pas considérée comme une ruine.

En tout cas la description est la même que celle des barricades, qui ne ralentissent en rien les VEHICULES et les MONSTRES. De plus, même les obstacles, en particulier les pièges à chars, n'empechent pas les VEHICULES et les MONSTRES de passer/franchir, en revanche ils doivent diviser par 2 leurs charges et leurs avances.

 

Donc je dirais que oui, les chars/monstres peuvent traverser sans problèmes.

Link to comment
Share on other sites

p 127 du LDR

Citation

Une figurine (...) peut être déplacée à la verticale pour escalader ou traverser un décors.

 

Et si tu joue les règles avancées (p249), étant donné que rien n'est précisé concernant le déplacement à travers les barricades (contrairement aux ruines par exemple) on applique la règle de base ci dessus.

 

Edit : grillé par FanFouN
 

 

Edited by xharly
Link to comment
Share on other sites

il y a 6 minutes, FanFouN a dit :

Donc je dirais que oui, les chars/monstres peuvent traverser sans problèmes.

 

Avec toutefois l'obligation de mesurer la hauteur de la barricade pour passer par dessus si on tiens compte de la règle p127, moi je la compte qu'une seule fois mais si on chipote on serait sensé monter et descendre.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.