Jump to content
Warhammer Forum
Firios

[SM-Crimson Fists] 2000, Full Phobos

Recommended Posts

On parlait juste de l'arme du sergent eliminator effectivement.

 

2 x arquebuse + 1 x sniper/carabine instigator

2 x arquebuse + 1 x sniper/carabine instigator

2 x arquebuse + 1 x sniper/carabine instigator

Edited by Psychocouac

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oups oui, du coup voilà la liste corrigée :

 

 

DETACHMENT : Brigade


HQ1 : [Seigneur de Guerre] Captain en Armure Phobos(1*90), Carabine bolter Instigator de maître(6), Cape de camouflage(3), -Trait- [Phobos] Prince de la duperie [99]
HQ2 : Librarian en Armure Phobos(1*90), Epée de force (8), Cape de camouflage(3) [101]
HQ3 : Lieutenant en Armure Phobos(1*75), Carabine bolter Occulus de maître(4), Grav-chute(2) [81]

 

Troup1 : 5 Incursor squad(95), Mine Disruptrice(10), Incursor Sergeant(0) [105]
Troup2 : 5 Incursor squad(95), Incursor Sergeant(0) [95]
Troup3 : 5 Incursor squad(95), Incursor Sergeant(0) [95]

Troup4 : 10 Infiltrator Squad(110 + 5*22), Dispositif de Communications Infiltrator(10), Infiltrator Sergeant(0) [230]
Troup5 : 5 Infiltrator Squad(110), Dispositif de Communications Infiltrator(10), Infiltrator Sergeant(0) [120]
Troup6 : 5 Infiltrator Squad(110), Dispositif de Communications Infiltrator(10), Infiltrator Sergeant(0) [120]


Elite1 : Invictor Tactical Suit(1*90), 2 Mitrailleuse Ironhail(12), Bolter lourd(10), Canon Incendium(15), Lance-grenades Fragstorm(4) [131]
Elite2 : Invictor Tactical Suit(1*90), 2 Mitrailleuse Ironhail(12), Bolter lourd(10), Canon Incendium(15), Lance-grenades Fragstorm(4) [131]
Elite3 : Invictor Tactical Suit(1*90), 2 Mitrailleuse Ironhail(12), Bolter lourd(10), Canon Incendium(15), Lance-grenades Fragstorm(4) [131]


FA1 : 3 Suppressor Squad(54), 3 Autocanon accélérator(30), 3 Grav-chute(6) [90]
FA2 : 3 Suppressor Squad(54), 3 Autocanon accélérator(30), 3 Grav-chute(6) [90]
FA3 : 3 Suppressor Squad(54), 3 Autocanon accélérator(30), 3 Grav-chute(6) [90]


HS1 : 3 Eliminator Squad(54), 2 Arquebuse laser(30), 2 Cape de camouflage(6), Eliminator Sergeant(0),  Fusil bolter de sniper(3), Cape de camouflage(3) [96]
HS2 : 3 Eliminator Squad(54), 2 Arquebuse laser(30), 2 Cape de camouflage(6), Eliminator Sergeant(0),  Fusil bolter de sniper(3), Cape de camouflage(3) [96]
HS3 : 3 Eliminator Squad(54), 2 Arquebuse laser(30), 2 Cape de camouflage(6), Eliminator Sergeant(0),  Fusil bolter de sniper(3), Cape de camouflage(3) [96]

 

ARMY TOTAL [1997]

Edited by Firios

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pourquoi ne pas jouer le paquet de 10 infiltrators en incursors ?

Les incursors coutent moins chers et font plus de dégâts, surtout au cac.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Après 2*5 infiltrators c'est un peu léger pour vraiment refusé à ton adversaire des FEP/infiltration et avec le relais de com ils bénéficient de la relance pour toucher et pour blesser du capitaine et du lieutenant peu importe leur positionnement. Surtout qu'avec le nombre de PC qu'il a il peut claquer direct le stratagème pour avoir un maître de chapitre pour le full reroll à la touche.

 

L'alternative pourrait être 2*5+1*10 incursors et 3*5 infiltrators.

 

@Firios Tu as une idée des reliques à choisir?

Edited by Psychocouac

Share this post


Link to post
Share on other sites

En IF et CMF, avec la nouvelle faq sm on peut s attendre à envoyer du bois avec les infiltrators (un jet de 06 (bolter) génère une seconde touche qui est considérée comme un 6).

Il me tarde d avoir le codex if entre les mains car comme l a souligné FWS dans l un de ses rapports de bataille, il semblerait bien costaud .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 25/08/2019 à 13:31, one_shoot a dit :

Perso, je te conseillerais Le trait de Chapitre Crimson Fist en Phobos. C'est ironique, Raven Guard est pas super pour les Vanguard, car ils seront opti en fusillade.

 

En CF, tu peux faire un combo assez salace sur du populeux, avec une escouade de 10 Infiltrators Communication + Librarian : Avec le pouvoire Vue Spirituelle, tu peux relancer tout les jets de touches (ratés OU réussis). Si l'unité ennemie est à plus de 15 figurines, tu touches alors sur 2+ (et tu relances tout ce qui n'as pas fait de 6), et tes 6 pour toucher donne une blessure auto + une touche supplémentaire (qui auront relance des 1 pour blesser tant qu'un Lieutenant sera en vie). Ainsi, de manière stat, en fusillade, tu fais une trentaine de blessures PA0 (ou PA-1 avec doctrine) ignore couvert, sur de l'endu 4.

 

Il y a beaucoup d'erreurs dans cette démonstration. Les diverses capacités sont sur du 6 non modifié. Donc le +1 pour toucher des Crimson Fist ne sert a rien surtout si tu comptes relancer tout ce qui n'est pas 6. En stats 10 infiltrators vont faire au max 20 tirs, soit 3.33 "6" et tout le reste que tu relances pour faire 2.77 "6" de plus. On est donc a 6.1 touches de "6" donc 12.2 blessures avec le trait CF + 11,1 touches classiques (en comptant la touche a 2+) qui feront 5.5 blessure classique de plus sur de l'E4. Au total ça fait 17.7 blessures PA0 (PA-1 en doctrine d'assaut). On est donc très loin de la trentaine de blessure ignore cover. Et ca montre surtout que le trait CF ne sert a rien ici et qu'il vaut mieux prendre IF pour l'ignore cover de base. Après ca reste une bonne combo qui ne demande pas de PC surtout contre du véhicule car tu assures au moins 12.2 blessures quelque soit l'endurance de la fig. Avec la PA-1 de la doctrine d'assaut et les touches classiques en plus, en stat tu vires environ 7PV sur un IK invu 4+. Et tu peux fiabiliser ça en remplacant le sort Phobos aléatoire par un Maitre de chapitre Phobos

Edited by Kikasstou

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 27/08/2019 à 10:53, Psychocouac a dit :

Surtout qu'avec le nombre de PC qu'il a il peut claquer direct le stratagème pour avoir un maître de chapitre pour le full reroll à la touche.

avec la FAQ ca ne marche pas ca si il est maitre de chapitre les comm ne profiterons plus de son aura

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 10 minutes, Oamde a dit :

avec la FAQ ca ne marche pas ca si il est maitre de chapitre les comm ne profiterons plus de son aura

 

 

T'as pas besoin des com, le capitaine "Maitre de chapitre" Phobos se déploie en infiltration avec les copains.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 19 minutes, Kikasstou a dit :

 

T'as pas besoin des com, le capitaine "Maitre de chapitre" Phobos se déploie en infiltration avec les copains.

bien sur, mais il les paye donc c'est dmg et si ton maitre de chapitre est avec les infiltrator/incursor il est plus avec les eliminator/supressor par exemple donc ca se calcule surtout si il prend pas le trait de relance des salamenders

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et un librarian phobos avec le sort qui va bien pour reroll les touches et ignorer le couvert?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.