Jump to content
Warhammer Forum
Tenakha

[KILL TEAM] Adeptus Astartes - Intercessor - Impact du port de l'Épée tronçonneuse

Recommended Posts

Bonjour, 

N'ayant pas trouvé la réponse je poste ce nouveau sujet.

La formulation des règles concernant le port de l'Épée tronçonneuse pour les intercessors ne me parait pas claire sur la possibilité (ou non) d'avoir un intercessor sergeant équipé d'une épée tronçonneuse ET d'un fusil Bolter. 

Pouvez vous m'indiquer si une figurine équipé d'une épée tronçonneuse ou d'une épée énergétique peut également avoir dans son équipement un fusil Bolter (et son pistolet bolter)? - pour du jeu en tournoi.

Merci à vous et bon réveillon de nouvel an.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

 

Oui, un Intercessor Sergeant peut porter une épée (tronçonneuse ou énergétique) et un Fusil Bolter. En gros la formulation du manuel de base pourrait être remplacée par un ET/OU. En effet, il peut se passer de son Fusil Bolter mais n'a aucun intérêt à le faire.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci bcp pour la clarification.

Je ne voyais effectivement pas l'intérêt de se passer de son arme de tir (sauf pour une raison de représentation de la figurine à la limite).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.