Jump to content
Warhammer Forum
Sign in to follow this  
Alris

Etats-Majors et arme

Recommended Posts

Bonjour,

 

  je me posait une question car cela n'est pas toujours très clair dans les warscrolls ni sur les figurines. Comment se battent les membres d'un états-majors ? (je pense principalement aux porte-étendards / musicien)

   En effet, dans beaucoup de cas, l'état-majors n'a pas d'arme ou une arme qui n'est pas celle du reste de l'unité (exemple concret : le porte étendard joueur d'épée qui a une hache et non une épée à 2 mains)

   Pareil pour les champions qui n'ont pas toujours l'arme de leur unité  mais une arme qui n'est pas dans le warscroll (exemple le champion des demi-gryph knights qui est armé d'une épée, même sur les photos "officielles" du BT CoS).

Share this post


Link to post
Share on other sites

On considère que l'états-majors à le même équipement que le reste de l'unité.

 

Le champion si rien n'est précisé c'est pareil, le champion à souvent + 1 attaque ou + 1 en touche, …

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce sujet a déjà été abordé de nombreuses fois. La fonction recherche n'est pas superflue.

 

Sans compter que c'est très clairement indiqué dans les règles à la page Charte d'unité - Figurines d'état-major.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.