Jump to content
Warhammer Forum
Zokar

Aptitude : Jouer en dernier VS jouer aussitôt

Recommended Posts

J'aimerai savoir aussi, avec une source du coup @Fergus Ecam, petit fils de tracteur (jeu de mot non assumé, je peux l'expliqué pour ceux qui n'ont pas compris, mais c'est nul)

 

Ou a ton vu que 2 règles qui s'opposent, s'annulent???... Je sais que je l'ai lu j'ai pas retrouvé où

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 16 minutes, Elnaeth a dit :

Ou a ton vu que 2 règles qui s'opposent, s'annulent???... Je sais que je l'ai lu j'ai pas retrouvé où

Pour le cas précis des «combat à la fin/début de phase de combat», il y a bien les deux règles de Slaanesh, mais c'est explicitement noté dans ces règles justement. C'est donc une exception propre à elles, pas un fonctionnement général.

 

Si les règles s'opposent, ou ne peuvent se résoudre car contradictoires, il y a la FAQ des règles de base qui dit d'appliquer la plus récentes. C'est bien pour cela que je demande aussi les sources.

 

il y a 16 minutes, Elnaeth a dit :

(jeu de mot non assumé, je peux l'expliqué pour ceux qui n'ont pas compris, mais c'est nul)

J'ai :D

 

Edit en dessous : @Elnaeth Je suis dans un village et j'ai un pote d'une famille d'agriculteur. Je connais deux trois noms (oui j'essaie de me défendre :P).

Edited by Nekhro

Share this post


Link to post
Share on other sites

D'accord c'était bien chez slaanesh. 
Ok ben alors on attend un retour ^^


Ouais, j'sais pas si c'est une bonne chose que tu l'aies quand meme pour ta santé mentale, ça en dit long XD

 

edit @Nekhro Ouais ben ça n'excuse rien hein ta défense ^^ 

Edited by Elnaeth

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.