Jump to content
Warhammer Forum
Sign in to follow this  
Roug

"Entièrement à" ou "Wholly within"

Recommended Posts

Hello tout le monde! Petite précision sur la règle du  "entièrement à " (ou "wholly within") : tous les socles de mon unité doivent être "entièrement" dans le rayon de ces 12", ou simplement un "bout de socle" suffit ? Par exemple, j'ai une unité de 10 mortechs qui est à 12" de son sorcier. Tous les socles sont entièrement à 12", sauf un, ou une partie du socle seulement est dans les 12". Est ce que je suis considéré comme "entièrement à" selon la règle? Ou est ce que tous les socles doivent intégrer entièrement ce rayon de 12" ? Merci! 

Edited by Roug

Share this post


Link to post
Share on other sites

La réponse est dans la FAQ des règles de base - Distances :

Citation

Q : Parfois une règle précise qu’une figurine ou une unité doit être “entièrement à X" ou moins”. Que veut dire “entièrement” ?

R : Une figurine est entièrement à une certaine distance si toutes les parties de son socle sont à cette distance ou moins. Une unité est entièrement à une certaine distance si toutes les parties des socles de toutes les figurines qui la composent sont à cette distance ou moins.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 39 minutes, Nekhro a dit :

La réponse est dans la FAQ des règles de base - Distances :

 

Merci! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.