Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Skalde

Questions générales Underworlds

Recommended Posts

Est-ce qu'on peut trouver les règles du pion suprématie en français quelque part ? 

Sinon : Est-ce que si je gagne le pion suprématie (au tour 1 par exemple) mon adversaire peut me le reprendre en tuant en un coup une de mes figurines ? Ou le "chipage" du pion suprématie n'est possible qu'avec des cartes de pouvoir ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 5 minutes, Luciusletroll a dit :

Est-ce qu'on peut trouver les règles du pion suprématie en français quelque part ? 

En dehors de la boîte de Direchasm, c'est compliqué. A voir si un blog (comme l'underblog) a un scan en ligne, ou sur les groupes FB francophones 

Ou une bonne âme qui pourrait te l'envoyer en MP. 

Je l'ai en anglais, malheureusement. 

 

il y a 7 minutes, Luciusletroll a dit :

Sinon : Est-ce que si je gagne le pion suprématie (au tour 1 par exemple) mon adversaire peut me le reprendre en tuant en un coup une de mes figurines ? Ou le "chipage" du pion suprématie n'est possible qu'avec des cartes de pouvoir ?

Tant qu'une des conditions de gain du pion est remplie, le joueur le prend, y compris si son adversaire l'a en sa possession. 

Donc oui. Un one shot permet de voler le pion Suprématie. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ahhh ça change pas mal de choses alors ! Ca avantage légèrement les bandes qui prennent des objos mais pas atrocement non plus.

 

MErci pour l'info. Je veux bien en VO si tu as ;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça avantage surtout les bandes aggro. 

Les bandes objos ont souvent beaucoup de persos à 2 pv très faciles à one shot alors que contrôler 4 objos est très difficile (surtout avec la destruction/flip d'objos). 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.