Jump to content
Warhammer Forum
Bliemm

Attribution des armes spéciales

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'aurais une question concernant l'attribution des armes spéciales dans une unité, par exemple dans une unité de mortek guard il est écrit que l'ont peut attribué a 1 figurine sur 10 un espadon fendeur d'âme. Ma question étant, peut on donner cette arme au chef de l'unité et ainsi profité de l'attaque supplémentaire du chef de l'unité. J'ai essayé de chercher dans les règles de bases ou manuel du général mais je n'ai rien trouvé disant qu'on ne pouvait pas le faire. Si quelqu'un aurai une précision la dessus, je serais preneur.

 

Merci à vous 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui tu peux lui donner l'espadon et il aura son attaque supplémentaire
Le warscroll n'indique pas une arme en particulier pour l'attaque bonus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ta réponse. En effet c'est bien ce qu'il me semblait. Après je ne sais pas si ça concerne beaucoup d'unité mais ça peut être sympa sur des liberator comme sur les mortek

Share this post


Link to post
Share on other sites

Attention. Tu peux la lui donner s'il n'est pas spécifié que le "chef" doit porter une arme particulière. Ca peut changer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.