Jump to content
Warhammer Forum
Sign in to follow this  
Kakalou1

Séraphon - dracothion tail

Recommended Posts

Bonjour a tous, 

 

Je me demandais s'il y avait des restrictions sur la téléportation directement sur les objectifs tant qu'on restait à 9 de toute unité ennemie ?

Je fais référence à la tp offerte dans l'allégeance stellaire queue de dracothion des séraphons

 

Et me confirmez vous que les unités en réserve ne compte pas comme des poses lors de la phase de déploiement ? 

 

Merci beaucoup pour votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Bonjour,

 

Si j'ai bien compris la règle, à la place de placer l'unité sur le champ de bataille tu la place de côté, mais c'est une pose quand même pour compter le nombre de poses.

 

Pour la téléportation sur les objectifs, je suis pas sur de moi, mais je dirais comme toi.

 

Après les deux téléportation celle des starborn et des queue de dracothion se font à la fin de la phase de mouvement, je me demande si tu peut pas tp en premier le Slann pour pouvoir faire venir les unité en réserve là ou tu veux

 

 

Edited by Deino

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci beaucoup pour ton retour ! En effet l'idée du slaan avant la réserve vaut le coup d'être vérifie !

 

Ah mince je n'avais pas compris la règle des poses de cette façon ! Tu es sur ? Ou est ce que je peux checker ça ? 

Merci encore 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut. 

 

Un déploiement en réserve compte bel et bien comme un pose. 

 

Dam

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.