Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Goulter

[V9][Règles] Relance des jet de Blessures Mortelle

Recommended Posts

Bonjour, j'ai une question que des amis et moi nous sommes poser, en V9 le stratagème de relance est limité à certains jet la question est est-ce que les jet de blessures mortelle sont des jet de dégâts, et donc relançable ?

Je précise que ça concerne bien évidemment les jet ppur les sorts (smite et autre) mais aussi les jet effectuer avec des compétences et stratagème (bombe à fusion, qui rira le dernier)

Personnellement je pense que non, je n'ai rien trouver qui désigne les jet de blessures mortelle comme des jet de dégâts (à moins que j'ai mal compris).

Merci d'avance pour vos réponses 😄 .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as bien compris, les blessures mortelles ne sont plus relençable. Tout ce qui n'est pas explicitement dit sur ce strat ne peut pas être relancé (BM, jet de prière, soin...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Les BM infligent toujours un unique dégât, donc elles ne nécessitent jamais de jet de dégâts. Un jet pour définir un nombre de BM ne peut donc pas être un jet de dégâts.

 Ce n'est pas non plus un nombre d'attaques effectués par une arme. Déjà, ce sont rarement les armes qui infligent des BM directement (plutôt les pouvoirs psy, des stratagèmes ou des aptitudes), et en plus ce ne sont pas des attaques mais des blessures spécifiques. Donc le "jet de nombre de BM" est clairement hors du périmètre du stratagème "Relance de Commandement".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.