Jump to content
Warhammer Forum
Sign in to follow this  
Elend2307

[Soulblight Gravelords] Tombes - Objectifs ?

Recommended Posts

Posted (edited)

Bonjour, j'ai fais une partie récemment contre du Sylvaneth et on m'a posé la question par rapport au faite de considérer ou non les tombes comme des objectifs. 

Dans la version française des règles, c'est bien indiqué que oui mais en revanche pas dans celles en version anglaise (pas non plus spécifié dans les FAQ). 

Si quelqu'un a déjà eu un retour officiel sur cette question, je serais intéressé de savoir. 

Edited by Elend2307

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je comprend pas bien  la question. Mais les tombes sont des marqueurs sur la table pas des objectifs. Après avec un peu plus de contexte ça faciliterait la compréhension.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

La règle indique

Une fois les territoires choisis, mais avant de placer les armées, vous pouvez choisir jusqu'à 2 points de votre territoire et 2 points n'importe où sur le champ de bataille hors de votre territoire pour être des fosses communes. Chaque fosse commune doit être à 1" de tout élément de terrain et objectif. En terme de règles, elles sont traitées comme des pions objectifs. 

 

Les Sylvaneth doivent placer leurs forêts à 3" des objectifs en autres et donc en toute logique ici à 3" d'une fosse. 

Mais pourquoi n'est-ce pas préciser dans la version anglaise... 

Edited by Elend2307

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors j'aurais tendance à te donner raison @Elend2307, d'autant plus qu'avec le white dwarf 471, tu peux réellement te servir des fosse commune comme de pion objection pour une grande stratégie.

 

Et pourquoi ça ne figure pas en anglais, alors là je serai bien incapable de le dire.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça marche, merci pour ta réponse. 

J'espère qu'un jour ce sera présent dans une FAQ pour en être vraiment sûre. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

D'accord, dans ce contexte je suis d'accord avec Caffran et toi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.