Aller au contenu
Warhammer Forum

[V9] [TAU] Relais géotactique


Regulus57

Messages recommandés

Bonjour à tous

 

J'ai un doute sur le relais géotactique (permet de placer une unité de réserve stratégique comme si le numéro du round était de +1) et la règle frappe Manta (arrive à l'étape de renforts).

 

Ma question est simple quelle est la différence entre réserve stratégique et renfort ? Est-ce la même chose ?

 

Merci d'avance pour  vos retours 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Alors :

 

Les réserves stratégique ne concerne que les unité n'ayant pas de règles spécial leur permettant de ne pas être déployé.

La règle frappe manta ne parle pas de mise en réserve stratégique (elle sont donc juste des renforts). C’est la même chose pour les piranhas.

Le devilfish à une règle pour retourner en réserve tactique.

 

Au niveau du relais géotactique, il ne permet de considéré le tour comme étant le tour suivant que pour déterminer le positionnement de la figurine, pas si elle peut arriver.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.