Jump to content
Warhammer Forum

[V9] marquer points objo primaire fin du tour du 2 eme joueur ?


Vanguard 92291
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

 

Je suis un peu perdu,

 

On  m'a expliqué lors d'une partie que les points d'objo primaire du 2 eme joueur étaient marqués à la fin de son tour au 5 ème round.

 

Ok, ça me semble tout à fait logique.

 

Je voulais savoir ou trouver le texte qui explique cette règle. J'ai cru comprendre que ça vient d'une faq au alentour de 2020/2021, mais je ne trouve rien.

 

Et il me semble que nephilim fait référence aujourd'hui, hors je n'ai rien vus de spécifié à ce niveau non plus.

Edited by Vanguard 92291
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.