Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Magie - optimisations universelles et trait magique


Gork Lover
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

 

J ai un doute sur 2 points de règles et j ai beau les tourner dans tous les sens je n arrive pas a y répondre avec certitude.

 

1/ optimisations universelles sorts : quelle est la procédure pour prendre 1 des 3 sorts disponibles ? Il suffit juste de remplacer 1 de ses sorts par 1 universel comme pour un slot artefact ? Arcane tome obligatoire ?

 

2/ j avais le souvenir de l'utilisation multiple par tour du sort trait magique est ce toujours possible ou c est 1/tour pour tous les sorts ?

 

Merci 😁

Edited by Gork Lover
Link to comment
Share on other sites

Hello,

Il y a 3 heures, Gork Lover a dit :

1/ optimisations universelles sorts : quelle est la procédure pour prendre 1 des 3 sorts disponibles ? Il suffit juste de remplacer 1 de ses sorts par 1 universel comme pour un slot artefact ? Arcane tome obligatoire ?

Chacun de tes sorciers peut choisir un sort, ce sort tu le pioches dans les domaines qui lui sont accessibles (le domaine de sort de ton allégeance et le domaine de sort universel).

L’arcane tome te permet de transformer en sorcier un perso qui ne l’est pas (il pourra donc lui aussi choisir un sort) ou d’augmenter le niveau d’un sorcier (il pourra donc lancer deux sorts au lieu d’un).

 

Il y a 3 heures, Gork Lover a dit :

2/ j avais le souvenir de l'utilisation multiple par tour du sort trait magique est ce toujours possible ou c est 1/tour pour tous les sorts ?

Tu ne peux tenter de lancer un même sort qu’une fois par tour (sauf Nagash).

Link to comment
Share on other sites

Nagash ne peut lancer plusieurs fois que trait magique.

 

Les Lumineth peuvent lancer le sort pour rendre leur arme en métal solaire active plusieurs fois par tour, tout comme le sort des démons mineurs de slaanesh et leur sort de warscroll (pas sur pour ceux là) 

Link to comment
Share on other sites

Le 28/11/2022 à 14:28, Elnaeth a dit :

Nagash ne peut lancer plusieurs fois que trait magique.

 

Les Lumineth peuvent lancer le sort pour rendre leur arme en métal solaire active plusieurs fois par tour, tout comme le sort des démons mineurs de slaanesh et leur sort de warscroll (pas sur pour ceux là) 

 

Je confirme pour Slaanesh, leur sort permettant la reroll des 1 pour toucher peut être lancé par plusieurs sorciers.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.