Jump to content
Warhammer Forum

[V5][CGris] Coteaz et suite psycker


Andrometon

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Je ne crois pas avoir vu la question nulle part sur le fofo et rien non plus avec la recherche alors je me lance.

La règle de Coteaz concernant le tir hors phase contre les fep s'applique t'elle au pouvoir des psyckers (ceux en suite) ?

Dans le codex il est écrit que c'est considéré comme un tir, de plus il me semble (j'ai pas pri le codex au boulot ...) qu'ils n'ont même pas la carac psycker(1).

Merci de vos réponses

Link to comment
Share on other sites

J'ai pas non plus le dex sous la pogne, mais je me suis posé la même question que toi.

Cette attaque psy a l'aire d'être considérée à tout point de vue comme un tir d'arme, le côté psy étant plus du fluff qu'autre chose...

Donc à priori ça fonctionne avec le tir hors phase de Coteaz.

EDIT : J'ai relu le truc. Ça a toujours l'air de pouvoir être utilisé out of sequence, mais par contre c'est un pouvoir psychique à tout point de vue, même si y'a pas de niveau psy. Donc normalement c'est une seule fois par tour, et pas à chaque fois qu'une unité ennemie entre en jeu dans les 12* comme la règle I've been expecting you le permet avec des armes normales.

Edited by Mawrolk
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.