Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

[V5][ETau] DEVILFISH


Recommended Posts

[font="Arial"] :rolleyes: [b]BONJOUR AMIS DU FORUM[/b]

Une question me turlupine au sujet du Devilfish: :blushing:

_ Peut-il transporter d'autres troupes que les Guerriers de feu ??? par exemple les Kroots,les Chiens, les Krootox ???

Cette question m'est venue en relisant le " new, très new Codex " et sous les Guerriers de Feu, il est fait mention de leur transport assigné .

Voilà et merci pour vos lumières 8-s et bonne journée à chacun d’entre vous. ;)

A+++

PAPA ORK

[/font]
Link to comment
Share on other sites

Bonjour à toi,

Comme écrit dans la V5 n'importe qu'elle troupe peut embarquer du moment que ce n'est pas de l'infanterie autoportée ou qu'elle a une règle stipulant qu'elle ne peut pas embarquer.

La seule différence de l'option transport assigné( par rapport aux guerriers de feu ) c'est qu'ils pourront dès le déploiement être dans le devilfish. Alors que tes kroots ne pourront rentrer dans le devilfish qu'en cours de partie.

Par contre le devilfish a toujours une capacité de transport de 12 personnes donc tu ne peux mettre que 12 kroots ou 10 kroots et 2 chiens par exemple.

En espérant avoir répondu à tes questions, Bilkil :) Edited by bilkil
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.