Jump to content
Warhammer Forum

[V9] [Néphilim] scénario 11: récupérez les reliques


Megatom

Recommended Posts

Bonjour :)

 

J'aimerais une précision sur ce scénario.

 

La règle "récupérer les reliques" indique qu'un joueur ne peut récupérer le bonus de pc à la phase de commandement que si il contrôle un ou des objectifs situés dans le no man's land ou le territoire adverse. 

 

Cependant la configuration des objectifs situés dans le no man's land fait en sorte qu'un joueur ne peut pas les contrôler "naturellement" depuis sa zone de déploiement. 

 

Cela veut donc bien dire que le joueur 1 (qui a le 1er tour), si il ne possède pas de mouvement d'avant garde/infiltration, ne peut donc pas gagner de PC au début de son tour ? Et de même pour le joueur 2 ? 

Et que lorsque c'est au joueur 2 de jouer, le joueur 1 sera le seul à gagner un PC ? (puisqu'il se sera avancé dans son tour) 

 

Je pense avoir bien compris mais je trouve cela un peu étrange ces PC en début de game que l'on ne peut pas gagner sans pouvoir rien faire pour éviter cela. Surtout que ça handicape gratuitement le joueur 2 d'un PC au début de son tour comparé au joueur 1

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.