Aller au contenu
Warhammer Forum

As_El_Joker

Membres
  • Compteur de contenus

    97
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de As_El_Joker

  • Date de naissance 09/07/1993

Profile Information

  • Lieu
    Alsace / Bas Rhin

Previous Fields

  • Jeux
    warhammer 40000 / Drukhari

Visiteurs récents du profil

659 visualisations du profil
  1. As_El_Joker

    Socle Volant de motojet

    pour pallier à ce problème j'ai simplement combler le trou de tout mes véhicules ( drukhari ) et j'y ai coller un aimant. Sur la tige du volant je l'ai coupé au niveau de la boule et poncer droit avant de coller l'autre aimant dessus. Une fois assembler sa tiens niquel et sa me permet de les retirer pour mieux les ranger dans les housses etc
  2. As_El_Joker

    [ photo ] effet speciaux

    Salut tout le monde alors voilà à l'époque j'avais une application sur iPhone pour pouvoir faire des effets spéciaux sur les photos de mes rapport de bataille il me semble que ça s'appelait FX studio mais je n'arrive plus à tomber sur la bonne application maintenant que je suis sous Android Ça permettait vraiment de pouvoir mettre des effets de laser fumée feu de toutes les couleurs Si quelqu'un arrivé à me retrouver ça ça serait cool parce que j'ai passé des heures à télécharger plusieurs application mais sans résultat
  3. Suite à une partie dans la journée on a eu quelques litiges avec mon adversaire : - mon volant fini son mouvement avec le socle au bord de la table mais l'avant de la coque est dans le vide en dehors de la table. Pour mon adversaire il est considéré comme hors table mais pas pour moi donc qui a raison - jouant souvent le voidraven je me suis retrouver avec un mouvement réduit en cours de partie, mon mouvement de socle à fini devant une unité mais la coque de l'aéronef étais au dessus de cette derniere : peut-on considérer que j'ai " survolé " l'unité pour lui lâcher la mine ? Ou doit on obligatoirement " traverser " complètement au dessus des figurines pour considérer comme survoler merci
  4. As_El_Joker

    [V8][Regles] réserves tactiques

    Question sur les réserves tactiques La règle parle bien des unités ayant la possibilité de se mettre en teleportarium etc Mais pouvons nous mettre des unités sans ses règles en réserves et les faire venir sur 3+ à partir du tour deux ? ( comme la règle réserves des missions narrative : attention je parle uniquement d'un scénario regle jeu egal pour ma question ) Merci
  5. As_El_Joker

    [V8][Regles] Tir / ligne de vue / portée

    je te remercie de t'etre bien reveillé pour moi ^^
  6. As_El_Joker

    [V8][Regles] Tir / ligne de vue / portée

    Salut tout le monde, ayant une grosse partie lundi prochain j'ai quelques questions que je prépare en avale histoire d'éviter les aléas sur le terrain. Je n'ai pas le livre de règle sous les yeux mais j'avais la phase de tir en tete concernant les lignes de vue etc des unités : - si j'ai 10 kabalite qui tir / 5 derrière un mur ( sans ligne de vue ) et 5 qui ont une ligne de vue = résolut tir par tir il n'y aurais que 5 qui pourraient tirer sur une cible ? - L'inverse si une unité tir sur cette première unité / 5 sont visibles mais les touches étant allouées à l'ensemble de l'unité : ses dernières peuvent elles etre toutes retirés ? malgré que les 5 derrière le mur ne soient pas visible ? - Ensuite concernant les portées d'armes : sur les véhicules comme les raiders ont mesure depuis la coque toutes les portées d'armes donc sa c'est ok / mais dans une unité d'infanterie, la portée lors du tir se fait figurine par figurine : donc au niveau de la portée ont doit bien mesurer chaque distance ? exemple portée 24'' si j'ai une unité à 23'' et que j'ai mon unité qui tire avec une partie de l'unité à 25'' par exemple => ceux hors portée ne peuvent donc pas tiré ont est bien d'accord ? Certaines questions semblent banales mais c'est pour me rassurer avant la partie et d'éviter les litiges
  7. As_El_Joker

    [V8][Drukh] Nombre d'utilisation de stratagème

    Voilà qui est clair je te remercie Peux tu juste nous donner le nom de la faq ou la page du livre d'où tu tire cette phrase ? Merci
  8. As_El_Joker

    [V8][Drukh] Nombre d'utilisation de stratagème

    C'est quel faq qui marque sa ? Juste que je puisse le montrer à mon adversaire si jamais
  9. As_El_Joker

    [V8][Drukh] Nombre d'utilisation de stratagème

    faudrait trouver la faq ou autre qui confirme sa si quelqu'un l'a sous le bras
  10. As_El_Joker

    [V8][Drukh] Nombre d'utilisation de stratagème

    parfait, je te remercie de la réponse
  11. Peut on utiliser plusieurs fois un stratagème par tour ? exemple : stratagème Moteurs Hurlants Drukhari, permettant de mettre un vehicule avec vol dans le ciel => peut on l'utiliser 2 fois ou plus pour pouvoir mettre plusieurs vehicule de la sorte dans le ciel ? merci 😃
  12. As_El_Joker

    [V8][Drukh] Drukhari : règle faq de la kabale du crane écorché

    d'accord je comprend mieux du coup ^^ merci beaucoup pour ta rapidité !
  13. Petite question de compréhension concernant la faq suivante : Page 115 – Obsessions de Kabale, Tuer Depuis le Ciel Remplacez l’avant-dernière phrase du texte règles par : “De plus, les unités ennemies ne bénéficient pas du bonus de couvert à leurs jets de sauvegarde contre les attaques des figurines avec cette obsession et ayant le mot-clé Vol, ou des figurines avec cette obsession qui sont embarquées dans un Transport avec cette obsession et ayant le mot-clé Vol.” Cela veux t-il bien dire que les passagers embarqués dans des raiders ou venoms mais qui n'ont PAS la règle vol ne bénéficie pas de la partie de règle concernant le fait d'ignorer les couverts ? ou cela veux dire que si ils ont dans un transport avec vol ils bénificient également de cette règle ? Merci par avance
  14. As_El_Joker

    [ V8 ] tir sur véhicule et ligne de vue

    La précision est dans une des faq ? Parce que je les ais à jour mais j'ai pas du regarder correctement parce que je vois pas la description concernant les antennes etc qui ne comptent pas comme la coque : daid'ailleurs en effet il serait juste de savoir si le voile est considéré comme la coque sinon je crois que tout les joueurs drukhari les enleveront Mdr
  15. As_El_Joker

    [ V8 ] tir sur véhicule et ligne de vue

    Salut tout le monde suite à notre dernière bataille j'ai quelques questions concernant les tirs sur les véhicules Si mon adversaire tireq avec un véhicule sur un ravageur par exemple et qu'il ne voit que la pointe de l'étendard/du voile : peut-il quand même peut-il quand même considérer qu'il voit le véhicule s'il n'y a que cette partie qui dépasse ? Idem pour la situation inverse si il peut me toucher en voyant uniquement la pointe est-ce que la phase de tir suivante je peux également considérer que je peux voir mon adversaire depuis la pointe de mon véhicule ? Ce sont des situations un peu litigieuses mais qui demande à être éclaircie 😁 merci par avance
×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.