Aller au contenu
Warhammer Forum

loupnoir

Membres
  • Compteur de contenus

    33
  • Inscription

  • Dernière visite

Previous Fields

  • Jeux
    aos

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. bonne question je dirai seulement sur celui qui as 5 de blessures mais si il est incorporé dans une escouade par contre je dirai que tant qu'il es en vie l'escouade beneficie du talent renverser le tyran . apres c juste un avis
  2. oui il me semble que l'aptitude est caduque .
  3. ça serais cool effectivement , et j'aimerai bien qu'il se cale sur les principe d'hinterland perso
  4. oui tu peux les jouer pour moins mais en tournoi ça sera au coup d'une unité complete , sinon pour 120 points si tu veux une bonen astuce pour en avoir 5 , achete les briseurs de malédiction stormsire (si je me trompe pas dans le nom) de underworld il y a 1 knght incantor et 2 evocator voila ou tu cherche une bonne occasion
  5. merci pour le lien je pense bientot tester ce mode de jeu , il m'as l'air vraiment super
  6. donc il y a bien deux scroll pour le lord ordinator , donc il en manque un dans le battletome ... grr bon avoir 3 baliste va etre bien plus sympa mdr
  7. etant donné qu'ils ont le mot clée il me semble que tu ne pourra les prendre qu'en alliée .
  8. pour ce qui est du warscroll builder il es régulièrement mi a jour . donc pas de souci pour le reste je peux pas te confirmer
  9. oui c le cas mais je trouve dommage de pas l'inclure dans le battletome et surtout pour les points de bataille rangée , il aurai du etre revue legerement à la baisse et il n'est pas dans le builder donc pas moyen de le prendre en tournoi donc encore plus dommage .
  10. et comment marche maintenant l'invocation pour alarielle ? niv point etc
  11. loupnoir

    privilege de skyish

    effectivement vu ainsi c deja bien moins violent , merci de c info alors
  12. loupnoir

    privilege de skyish

    Ah d accord bas je vais voir alors , mais c bon a savoir donc , et quels sont c 4 légions , sinon je chercherai . Encore merci
  13. bonsoir l'autre joueur je fessais une partie avec un collègue qui joue comte vampire il m'as montrer dans le battletome de la mort le privilège de skyish pour la règle chaque sorcier de la mort si sur un j'ai de sort fait 9+ sans modif et qu'il n'es pas dissipé , effectué 2 fois l'effet de son sort ma question est simple pas d’allégeance particulière ou autre ? si ont joue un sorcier appartenant à la mort on peux s'en servir dans n'importe quel circonstance si il prend allégeance nighthaunt ou si il joue dans un paysage qui n'est pas skyish etc . car dans le livre je n'ai pas vu beaucoup d'explication merci d'avance de vos réponse .
  14. bonsoir , pour les stormhosts quand vous en choisissez un vous bénéficier de l' allégeance stormcast (FP etc) le trait de commandement est obligatoire pour le général tous comme le premier artefact l'est pour le premier héro équipé. Ensuite pour l'aptitude c pour toute votre armé sauf alliée qui eux ne font pas partie du stormhost pour l'aptitude de commandement la c plus compliquer quand elle as une portée il es indiqué comment l'utilisé , mais si on prend celle des hammer of sigmar effectivement cela est flou étant donné qu'elle n'as pas de porté . Donc étant donné que pour tous les autres cela peut être utilisé par les héros généraux ou non mais avec une portée réduite je suppose que la aussi c n'importe quel héro.
×
×
  • Créer...

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.