Jump to content
Warhammer Forum

Search the Community

Showing results for tags 'V7'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Général & Associatif
    • /!\ Annonces Importantes /!\
    • Suggestions & Forum
    • Association, projets et évenements Warfo
  • Communauté
    • Autour du Warfo
    • Rapports de Batailles
    • Animations Warfo
    • Récits, Poésie et Dessins
    • Rencontres entre joueurs
  • Modélisme
    • Figurines
    • Armée Unique
    • Armées Multiples
    • Décors
    • Animations Warfo
    • Choix des Armes
    • Techniques
    • Tutoriels
  • Warhammer 40K
    • 40K - Général
    • 40K - Rumeurs et Nouveautés
    • 40K - Règles
    • 40K - Armées
    • 40K - Création & Développement
    • 40K - Background
    • 40K - Manifestations
  • Warhammer Age of Sigmar
    • AoS - Général
    • AoS - Rumeurs et Nouveautés
    • AoS - Règles
    • AoS - Armées
    • AoS - Création et Développement
    • AoS - Background
    • AoS - Manifestations
  • Jeux du Seigneur des Anneaux
    • SDA - Général
    • SDA - Rumeurs et Nouveautés
    • SDA - Règles
    • SDA - Armées
    • SDA - Création et Développement
    • SDA - Background
    • SDA - Battle of Five Armies
    • SDA - Manifestations
  • Specialist Games & Dérivés GW
  • Autres Wargames
  • Autres Types de Jeux
  • Brocante du Warfo
  • Archives

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Jeux

Found 17 results

  1. Salut à tous, Me revoilà avec des petits points à éclaircir pour les futures parties. Ma question est la suivante : Lorsqu'un personnage seul, un char ou un monstre fuit puis se rallie lors de son tour, il est précisé dans le livre que ce dernier fait une reformation. La règle de reformation indique que l'unité ne peut rien faire quand elle fait cela mais est ce que ça vaut pour les perso seuls, char et monstres car en théorie il n'ont pas de pénalités dû à une "reformation" vu qu'ils sont seuls. Je voulais également savoir s'il existe encore un site army builder ou du genre pour la V7? merci à tous pour vos retours.
  2. Bonjour à tous, petite question concernant les prières et leurs usage. Les prières étant considérées comme des objets de sort avec la règle reste en jeu, peu ont lancé 2 fois la même prière (sur 2 phase différentes) sur un perso différent ou la règle reste en jeu annule automatiquement la précédente prière ? Merci à tous pour vos retours.
  3. IRON WITHIN, IRON WITHOUT Pour des raisons de changement complet de ma vision des choses, j'ai opéré une refonte de mes objectifs et de la page d'intro. Vous y trouverez un organigramme de mon armée qui étoffera avec le temps pour ressembler à un véritable organigramme militaire, Vous y trouverez un codex perso ainsi que des liens vers d'autres codex IW présent sur la toile, (merci à Deunss pour ces liens), Egalement une section background ou je compilerais les differentes histoires et le fluff concernant ma Grande compagnie, Et enfin, vous trouverez les photos de la progression de mes forces, (mieux rangé). Organigramme des forces : Codex : Pas encore de lien pour le mien qui est encore en développement. Ici le lien pour un codex IW v6 fait par un anglais sur Warseer (Vaktathi) et qui offre une bonne base de travail. !! PDF !! Background +++ OUVERTURE ARCHIVES NIVEAU ACCRÉDITATION OMEGA +++ -Syg'nar, enfin frère Sygnarius à l'époque, était capitaine de la grande compagnie d'artillerie de Perturabo.Il conquis son rang de démon plus tard en remportant la victoire sur le siège d'une cité ruche dont la défense fut organisée par les Impérial Fist. -Au terme de plusieurs jours de siège, Syg'nar exigea la reddition de ses ennemis en échanges de quoi les habitants de la citée serait épargnée et réduits en ésclavage. Le capitaine adverse fit mine de se rendre et tenta de défaire son rival dans un combat singulier. Syg'nar l'exécuta sous le regard horrifié de ses hommes. C'est à l'aide l'épée énergétique du défunt qu'il grava la rune du chaos sur son épaulière, sellant ainsi un pacte avec les puissance de la ruine. Rageant devant l'insolence du loyaliste, il mit fin au rituel en envoyant s'écraser sur la citée, la barge de bataille des Imperial Fist ainsi que tout le reste de ses stocks de torpilles à plasma. -Le bilan fut de 17 million de morts dont la compagnie complète chargée de la de la défense. Le fère Sygnarius s'éleva ainsi au rang de prince démon. +++ FERMETURE ARCHIVES NIVEAU ACCRÉDITATION OMEGA +++ Recueil de photos :
  4. Bonjour, Je suis à la recherche d'information un peu datées concernant les détachements et formations de l'Astra Militarum V7. - ou les trouves on ? Il semble qu'on en trouve dans le supplément "warzome Damocless" intitulé Mont'ka, mais je ne suis pas certain de cette information. Existe t-il une supplément pareil à "Traitor légion" où toutes les formations et détachements seraient compilés ? Merci d'avance à ceux qui sauront me renseigner. Cordialement, Sw'
  5. swan

    [Achat] Tau

    Bonjour, Je cherche le supplément V7 "Mont'ka" pour Warhammer 40k. Envoyez moi vos propositions de prix en MP. Je paye avec Paypal. Cordialement, Sw'
  6. Oyez, oyez, Ici sera présentée l'histoire de l'incroyable Chaman McKornik et de sa tribu. Cette histoire vous sera narrée par Hubert Riepel, dernier survivant du village de Bokenhof dans l'Ostland. Cet ost est taillé pour joué à Warhammer V6/V7, d'abord sur un format patrouille, puis sur un format classique.
  7. Hello !Je vends les bouquins qui traînent depuis bien trop longtemps chez moi.Mes conditions:_ paiement, virement bancaire (donnez-moi votre adresse mail pour recevoir mon RIB), chèque (envoi après encaissement), cash pour une remise en main propre sur Limoges_ envoi par MONDIAL RELAY (lorsque FDPIN), colissimo ou lettre bulle suivant l'objet à votre charge (sauf si mentionné contraire), suivant les tarifs en vigueur (POUR LA FRANCE METROPOLITAINE)_ PAS D'ECHANGE_ pas de retours_ premier qui paye, premier servi_ pas de réservation sans acompte Ne jouant plus du tout et souhaitant faire de la place j'aimerais me débarrasser du lot entier en une seule fois ! (je suis perdu au niveau des versions donc se référer aux photos) CODEX: _ Index Chaos _ Grey Knights V7 (il me semble) _ Grey Knights V6 (il me semble) _ Black Templars _ Demons du Chaos _ Necrons _ Tyranides _ Space Marines _ Garde Impériale _ Orks V6 (il me semble) _ Space Marines du Chaos Livres de règles: _ V6 _ V4 (je crois) _ Mini livre de règles _ Livret Assaut sur Black Reach White Dwarf: _ n°100 août 2002 _ n°171 juillet 2008 _ n°173 septembre 2008 _ n°180 avril 2009 _ n°189 janvier 2010 _ n°196 août 2010 Concernant le prix j'en voudrais 70€ pour l'ensemble FDPIN
  8. Bonjour à tous, J'ai une question sur les règles de corps à corps à Warhammer battle (je joue encore sur la V7) : Peut-on choisir l'ordre dans lequel on attribue nos blessures au corps à corps ? J'ai un cas précis : Un assassin elfe noir affronte un kuraq-kaq saurus. L'assassin à coup fatal. Le saurus est équipé de l'amulette d'Itzl (il bénéficie d'une sauvegarde invulnérable de 2+ contre la première blessure qu'il subit, après avoir effectué sa sauvegarde d'armure). - L'assassin attaque en premier. - L'assassin obtient un 6 sur son jet pour blesser, la capacité coup fatal s'applique donc. - L'assassin réussit également un jet pour blesser, et la sauvegarde d'armure du saurus échoue. => Il y a donc, à l'issue des attaques de l'assassin deux blessures. Une "normale", et une infligée avec la règle spéciale "coup fatal". À ce moment, le joueur elfe noir (qui contrôle l'assassin) peut-il décider que la blessure "normale" est la première qui est subie par le saurus ? De cette façon, il oblige le saurus à utiliser sa sauvegarde invulnérable, ce qui permet de faire passer l'attaque au coup fatal et de le tuer. Je n'ai trouvé nulle part la réponse, aussi, je me tourne vers vous. Je vous remercie d'avance de votre aide. Ludiquement, Iarann
  9. Bonjour à tous, Je dépoussière mon compte Warfo, juste pour vous annoncer un pari qui ne rassemblera certainement que quelques vieux fous nostalgiques du meilleur battle ever (en tout cas c'est mon opinion) : https://www.tabletoptournaments.net/fr/t3_tournament.php?tid=20317 Je copie/colle ci-dessous ce que j'ai posté sur le forum Ligue du Nord (Maryan m'a gentiment indiqué qu'il n'était pas visible de tous) : En ce moment dans notre bon club des Walkyries de Wavrin, Warhammer V6/V7 sort d'outre-tombe. Alors pourquoi pas organiser un tournoi comme au bon vieux temps ? En format sur 1 jour (le samedi) et logiquement bien moins de participants qu'à l'époque dorée, bref une journée sympathique entres bonnes personnes. Je donne donc rendez-vous aux nostalgiques de ce jeu qui nous a fait vibrer le samedi 3 février 2018. Format : 2500 pts Peinture obligatoire parce que c'est quand même un jeu de figurines. Les armées autorisées sont celles issues des livres d'armées V6 (voir en bas de post) ou de hordes sauvages pour les nains du chaos. Nous jouerons avec les règles V7. Pourquoi cette combinaison ? Car la version V6 est à mon sens la plus intéressante tactiquement, le corpus des livres d'armées associés à cette version est relativement équilibré (ou moins déséquilibré que dans les autres versions). Le livre de règles V7 n'étant rien d'autre qu'un livre V6 revu, corrigé et affiné. Autant combiner les deux. Je me permettrai de refuser les listes dites 'de teubés', ce n'est clairement pas l'esprit de cette compétition. Inscriptions sur T3 : https://www.tabletoptournaments.net/t3_tournament.php?tid=20317 L'inscription est gratuite. Pour la liste d'armée, pas besoin de me l'envoyer avant, nous nous faisons confiance. Le tournoi se joue en rondes suisses et en 3 parties 9h - Accueil 9h30 - 1ère partie 13h - 2ème partie 16h - 3ème partie 19h - Résultats Je prévois large, 3 heures par partie. Si nous pouvons faire plus rapide sur place, nous n'hésiterons pas. Bataille rangée telle que décrite dans le livre de règle. Victoire : 20 pts Nul : 12 pts Défaite Mineure : 7 pts Défaite Majeure : 4 pts Massacre : 0 pt Fair Play : 10 pts (mode école des fans) Wavrin Spirit : 3 pts (le thème de la convention Wavrin 2018 est "Jeux Olympiques", toute initiative prise dans cet esprit sera récompensé: costume, figurine convertie, liste originale...) Voici les couvertures des livres armées autorisés (et hordes sauvages) : Pour les livres de règles V7, il s'agit de ceux-ci : Si j'ai oublié quelque chose, j'éditerai ce post.
  10. Bonjour à tous, J'ai besoin d'éclaircir certaines zones d'ombres relatives aux dons du chaos, plus particulièrement ceux de Nurgle. Je souhaite mettre un héraut de Nurgle dans une unité de portepestes avec les dons traînée de bave (pas de bonus si attaque de dos ou flanc) et vapeurs virulentes (attaque toujours en dernier pour l'adversaire). Ma question est de savoir si je lui mets les 2 dons si l'unité en profite aussi ou si il faut que l'adversaire soit forcément en contact avec mon héraut ? Merci de vos retours
  11. Bonjour à tous, Je vais joue les hommes-lézards en V7 et je voulais avoir une petite précision liée à la fameuse règle PU-Peur. Quand je choisi un régiment de skins pouvant inclure des kroxigors, si je gagne un combat où j'ai la PU et que l'unité de skinks possède des krox, l'adversaire doit il effectuer un test avec le modificateur PU-Peur (double As obligé sinon fuite) ? Ou cela ne vaut que dans le cas ou la PU des kroxigors dans l'unité est plus importante que la PU de l'adversaire ? Merci à tous.
  12. Salut à tous, J'ai vu l'autre jour dans un rapport de bataille récent (donc en V7) une situation dans laquelle un joueur ignorait un résultat dégât Équipage Secoué pour un Leman Russ en escadron (Tank Commander). J'ai tenté de m'expliquer cette situation par l'existence d'une règle à ce sujet, mais sans succès: Rien dans le GBB, section Escadron de Véhicules, ne mentionne une exception concernant le traitement des résultats secoué/sonné Rien dans le GBB, règle spéciale Pesant, ne mentionne d'exception Rien dans le codex Astra Militarum, entrée des Leman Russ, ne mentionne d'exception ou n'inclue une règle spéciale pouvant expliquer la situation Rien dans le codex Astra Militarum, entrée du Tank Commander , ne mentionne d'exception Après vérification des règles spéciales de la formation Steel Host (il me semble qu'elle était utilisée), rien n'explique la situation. Avant de conclure que le joueur à ignoré à tort ce résultat, je me tourne vers vous. Y aurait-il une règle pouvant expliquer cette situation ?
  13. Salutations à toutes et à tous,   En relisant la Très Sainte Bible, je suis tombé sur ce morceau de paragraphe:   "...Some weapons can be used in combat as well as shooting. Where this is the case, there will be separate line in the weapon's profile for each, and you can choose which to use each turn." page 41, paragraphe 2 du GBB   Tel que je le comprends, mon Farseer doit choisir s'il utilise sa lance chantante au tir (F9 Pa-) OU au CàC (Futilisateur Pa- fléau de la chair, etc...).   Je me plante complètement?
  14. Bonjour,    Est ce que le sergent terminator peut prendre des bombes à fusion ? Car il est marqué comme personnage mais les options ne le propose pas    Merci encore une fois pour votre aide  :mrgreen:
  15. bonjour,   Je suis perplexe devant la V7 et le concept  d'armée libre est ce une possibilité dans une partie ou carrément un autre mode de jeu ?   Est ce que je peux lancer une partie avec une armée libre alors que mon adversaire joue une armée réglementaire ? Et si oui est ce que je peux jouer un chevalier impérial avec 3 chimères et un dark talon tout ensemble ?   Merci à vous pour vos lumières. :good:
  16. Salutations,   Voici une synthèse de notre discussion sur le Tactica V7 du codex Space Marines par la Bolter Academy:   http://bolter.forumgratuit.org/t2874-tactica-sm-v7   Si vous avez des commentaires n'hésitez pas ;)
  17. Bonjour,   J'ai une question concernant le détachement Ravenwing Strike Force P159 du nouveau Codex Dark Angels.   La restriction de ce détachement stipule que toutes les unités doivent avoir la règle spéciale "Ravenwing" P148 certes, ce même détachement autorise 3 QG, mais après relecture il n'y a qu'un seul QG possédant la règle spéciale "Ravenwing" c'est Sammael P100 et 101.   L'option "moto" pour certains QG ne donne pas la règle spéciale "Ravenwing", donc pas de Chapelain ou de Psyker dans ce détachement.   Donc ma question est : est-ce que j'ai mal lu le Codex ou est ce qu'il y a en effet un souci qui va engendrer peut être un errata ?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.