Jump to content
Warhammer Forum

Recommended Posts

Restont donc sur -1Cd
-2 pour terreur je dit non, je connais des seigneurs vampires pas commodes qui s'en rejouieraient... Je suis plus sur de la combo mais en V8 yavais terreur, trone de shabbat, un pouv vampirique qui faisais -1Cd, je me demande si yavais pas aussi un -1 en plus pour les test de peur mais plus sur, elle pouvais "hypnotiser" les ennemis avec le trone + une seduction... Bref ya deja de tres sales combos, le -2 faut vraiment trop mal a mon sens :/

Par contre quelquechose d'important ! Formulons ça comme "effectue tout ses test de commandement (Panique et moral inclus) avec un malus de -1" plutot que de dire -1 en Cd, sinon ya de petits malin qui vont nous dire que la presence charismatique du GG echappe a la regle puisque lui, n'est pas en contact

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah oui bien vu ! Non bien sûr.

 

"Une unité subit un malus de -1 à tous ses jets de Commandement (comme un test de moral ou autre) si elle est en contact avec une ou plusieurs unités provoquant la  peur  ou la terreur". 

Edited by Hemonthotep III

Share this post


Link to post
Share on other sites

"(Test de moral et de Panique inclus)" plutot que "moral ou autre" ^^

Sinon perfect. La modif s'appliqe Page 69, Règles Spéciales, Peur. Ajouter, avant le premier paragraphe : ".."

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je vois pas l'intérêt de mettre la panique, puisqu'une unité en contact avec une unité ennemie ne fait jamais de test de panique :wink2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.