• Annonces

    • Crilest

      Facebook, Twitch et Youtube Warfo!   29/01/2017

      Facebook, Twitch et Youtube Warfo! N'hésitez pas à vous abonner! (Cliquez pour avoir les liens directs) :
      Twitch https://www.twitch.tv/warfo_ // Youtube https://www.youtube.com/channel/UCdfGqlNnp_NRXtUkD9zB1Uw // Facebook https://www.facebook.com/groups/28144942833/
EisiG

Enfants du chaos

3 messages dans ce sujet

Bonjour,

 

je me pose une petite question au sujet des enfants du chaos.

 

Sur le site de la GW tout comme pour le WarscrollBuilder de warhammer community, les warscrolls des enfant du chaos sont ceux de tzeench uniquement.

 

Je ne sais pas si le "grand alliance chaos" donne des warscrolls différents, mais même si par certain coté, la déchéance en enfant du chaos rapproche la victime du "domaine" de tzeench, la description du warscroll parle bien des enfants des cultes arcaniques en les comparants aux autres. pourquoi alors ne plus laisser le choix des marque pour les enfants standard? (puisque que le WarscrollBuilder ne propose rien d'autre)

 

Alors, voilà, je ne sais pas si c'est une erreur de leur par ou une réelle volonté de changer les enfants du chaos.

 

Parce qu'en terme de construction d'armée, ça change tout (de mon point de vue), car une armée d'une autre allégeance avec enfant de chaos doit accepter cette unité avec le marque de tzeench ou juste ne plus utiliser d'enfants...

 

vos avis?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non, c'est une erreur.

Dans le pdf des guerriers du chaos (https://www.games-workshop.com/resources/PDF/AoS_Compendiums/warhammer-aos-warriors-of-chaos-en.pdf) tu as le démon spawn en "slave to darkness", donc tu peux l'asservir à toutes les divinités.

Le Warscrollbuilder indique tzeentch car le chaos spawn a été réédité dans le BT de Tzeentch et son cout en point revu. JE pense donc que ça ne pose aucun soucis d'avoir un Spaw de Slaanesh à 60 points, vu que ya aucunes règles spécifique au dieu, et que c'est possible avec les warscroll "Slave to Darkness".

 

Voila.

Modifié par Pizza de Tzeentch

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D'accord ^^'

Je trouve tout de même étrange de devoir se référer au compendium pour une figurine maintenue dans la game active mais ça me va!

 

Merci beaucoup pour la réponse!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant