Jump to content
Warhammer Forum

Validité règles white dwarf vs codex V2


loirO

Recommended Posts

Bonjour,

Pour faire bref :

je joue Crimson Fist. Je gérais toutes mes listes à l’aide du minidex du white dwarf (dans lequel il y a 3 strata, 2 reliques, et 3 traits de seigneurs).

 

- Puis-je continuer à utiliser les stratagèmes, les traits et les reliques, en plus des options du nouveau codex SM ?

 

Merci

Link to comment
Share on other sites

Il y a 8 heures, QuenthelBaenre a dit :

Réponse de GW: Oui

Réponse d"un Orga de tournoi: faut demander.

 

C'est le même principe que de prendre des options ou des unités de l'index alors que le codex de l'armée est sorti

 Salut !

C'est quoi tes sources par rapport au positionnement de GW

Edited by Nahel
Link to comment
Share on other sites

Il y a 15 heures, Nahel a dit :

 Salut !

C'est quoi tes sources par rapport au positionnement de GW

 

Dans la FAQ du livre de règle il y a un un schema explicatif te permettant de jouer les unités/options de l'index, etc...même si un codex est sorti.

en expliquant à quel moment tu peux et à quel moment tu ne peux pas.

Donc vu leur positionnement concernant les index et les "unités" et "options" obsolètes, il n'y a aucune raison que ça ne soit pas la même chose pour ton cas.

Il faut que ce que tu veux jouer n'existe QUE dans le whitdwarf et ne soit pas dans le codex.

 

1568358257-capture.png

Edited by QuenthelBaenre
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.