Jump to content
Warhammer Forum
Unwol

Aide Kill team Death Guard

Recommended Posts

Bonjour chers collègues de la Death Guard. J'ai une petite question concernant une règle et je me suis dit que vous pourriez peut-être m'aider. 

Imaginons que mon plague marine rate sa sauvegarde. L'arme de l'adversaire inflige d3 dégâts, pas de chance ça donne 6 donc 3D. J'en annule 2 grâce  à la capacité excessivement énervant. Le dernier dégât me met donc à zéro donc jet de trauma. L'adversaire utilise donc un nombre de dés équivalent au damage de son arme. Cependant, vu que 2 dégâts ont été tout bonnement annulés par ma capacité, doit-on quand même utiliser 3 dés ou bien juste un ? 

Merci d'avance pour votre aide. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le nombre du jet de trauma = les dégâts de l'arme qui fait perdre le dernier pv. L'affreusement resistant te fait ignorer les pv perdu mais ne réduit pas les dégât de l'arme. Donc ici oui ça fait bien 3 dés, c'est ça qui rend les armes à dommage multiple si intéressantes. En tout cas c'est comme ça que je les joue depuis le début ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.