Jump to content
Warhammer Forum
FrodonSaké

[question] Dynasties immortelles et Malédiction de Phatep

Recommended Posts

Bonjour.

Il est indiqué dans le LA des dynasties immortelles que le Sarcophage de Phatep peut lancer le sort Malédiction de Phatep.

Il est précisé que sauf si le Sarcophage a effectué un Mouvement simple ou une Marche forcée durant l’actuel tour de joueur, il peut lancer le Sort lié suivant avec un Niveau de puissance (6/6).

Le 6/6 n'est-il pas une erreur ?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est la même chose en anglais. Peut être juste pour dire qu'il n'y a pas qu'un seul niveau de puissance sans rajouter une règle spéciale.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.