Jump to content
Warhammer Forum
Sign in to follow this  
XAW

Fonction recherche

Recommended Posts

Bonjour,

 

lorsque j'utilise la fonction "recherche" sur la page d'accueil du forum, je ne peux voir que les sujets de la première page, si je veux aller sur une autre pages, la fonction recherche se bloque et me demande de tenter une nouvelle recherche plus tard. Du coup, je n'ai jamais accès aux autres pages.

 

Cela fonctionne aussi ainsi sur les recherches par sous forum, et la fonction fonctionnait avant très bien. Du coup, il y a un truc qui a dû changer?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il faut patienter quelques secondes (30 ?) avant de changer de page. Si on va trop vite, ça déclenche l'anti-spam !

 

(Ou alors, quand ça te met l'avertissement parce que tu as été trop rapide, tu patientes le temps indiqué puis tu actualises)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.