Aller au contenu
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • Annonces

    • Crilest

      Facebook, Twitch et Youtube Warfo!   29/01/2017

      Facebook, Twitch et Youtube Warfo! N'hésitez pas à vous abonner! (Cliquez pour avoir les liens directs) :
      Twitch https://www.twitch.tv/warfo_ // Youtube https://www.youtube.com/channel/UCdfGqlNnp_NRXtUkD9zB1Uw // Facebook https://www.facebook.com/groups/28144942833/

felon

Membres
  • Compteur de contenus

    356
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de felon

  • Date de naissance 19/12/1973

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UC-rCpNts4qw-fkH2ffJkTqQ

Profile Information

  • Lieu
    Nancy

Previous Fields

  • Jeux
    40K - Space Wolves / Minotaurs

Visiteurs récents du profil

1 512 visualisations du profil
  1. [Vente] SM Drop Pod Monté/Peint

    Quasi tout vendu, petit Up pour le Drop Pod
  2. [V8][[IAAstar] Chapitre FW Bonus ?

    Perso, je joue Minotaurs et j'applique une tactique de chapitre au choix, qui colle avec leur "fluff", ou avec les anciennes "chapter tactics" que FW avait fait pour la V7. Pour les Minotaurs donc, le plus approprié est Black templars. Mais vu que leur origine est inconnue, rien n'empêche de les jouer en Ultramarines, Imperial Fist, etc.
  3. [Vente] SM Drop Pod Monté/Peint

    Up et baisse des prix
  4. [Vente] SM Drop Pod Monté/Peint

    Petit Up, MP envoyé à Billeversée pour le Sicaran. Le reste est toujours dispo !
  5. [T'au] Concepts v8 [TOURNOI MGWA @2*1000pts]

    Merci ! J'avais raté cette FAQ mais c'est en effet bon à savoir !!!
  6. [T'au] Concepts v8 [TOURNOI MGWA @2*1000pts]

    OK merci pour la précision ! J'avais en effet raté ce point de règles (et quelques autres probablement aussi). Je savais qu'on pouvait aligner une unité sans atteindre le nombre minimum de figs (genre 4 terminators) mais je pensais qu'il suffisait pour ça de payer le coût des 5 (dans l'exemple des terminators). Donc là, tu alignes une seule XV8 au lieu de 3 mini, mais dans un détachement auxiliaire. Je ne savais pas que ce type de détachement permettait d'aligner une unité (incomplète) sans payer le prix mini...
  7. [T'au] Concepts v8 [TOURNOI MGWA @2*1000pts]

    Je me trompe peut-être mais pourquoi mets-tu tes Elite 5a et 5b dans un détachement qui te coûte -1PC alors qu'ils rentreraient dans le Bataillon ? J'ai raté un truc ?
  8. [Vente] SM Drop Pod Monté/Peint

    Oui toujours dispo. je te MP
  9. [Vente] SM Drop Pod Monté/Peint

    Hello ! Je revends des figs, la plupart montées, et la plupart peintes, voici le détail (et les photos suivent) : - 1 Drop Pod monté/peint : 20€ fdp inclus - 1 lot de 3 socles "roche" en 25mm avec 3 portes de Land Raider Space Wolves : 5€ fdp inclus
  10. Hello ! J'ai un petit souci avec le Dreadnought leviathan. En V8, voici comment il est équipé de base : - 2 Siege Claws - 2 Melta Guns - 2 Lance Flammes Options proposées : - Remplacer les Siege Claws par des Siege Drill - Remplacer chaque Siege Claws ET un melta gun par une arme de tir (Storm Canon, etc.). Autrement dit, quand on enlève une arme de corps à corps (Siege Claw), on retire le melta gun qui va avec. Jusqu'ici rien de bien compliqué mais le problème c'est que la figurine ne correspond pas du tout à cette description. En effet, les Melta Guns et les Lance-flammes sont des armes de "coque", c'est à dire qu'il y a un emplacement au niveau de l'avant, où l'on peut mettre soit les Melta Guns, soit les Lance Flammes... Voici une illustration avec les 2 emplacements pour armes de coque (ici, équipé en melta), et où l'on voit bien que sur le bras de corps à corps, il n'y a pas d'arme. Est-ce une erreur de FW ? (Je leur ai écrit, ils m'ont fait une réponse très générale genre nous travaillons à une mise à jour...) Vous le jouez comment vous ?
  11. On est d'accords, maintenant le choix c'est : - Privilégier la logique (d'autant que dans ce cas précis, il n'y a peu voire pas d’ambiguïté) - Privilégier une lecture "RAW pure" Personnellement, je me vois mal aligner un Rhino avec 10 Wulfens dedans et juste à côté un Land Raider avec 5 Wulfens. Autant je suis d'accord pour s'en tenir à la règle lorsque les interprétations divergent, autant là, qu'un Rhino se retrouve de fait avec une capacité de transport du double de celle d'un Land Raider, ça me choque un tout petit peu... Mais je comprends le délire "raw pure", c'est juste pas du tout ma came
  12. Moi qui pensais que la question était réglée :-) Alors je suis retourné lire la page 130 et je dois admettre - même si ça ne m'arrange pas du tout - que non, on ne met pas des Wulfens dans un Rhino. Voici la logique que je suis : - Pour les véhicules SM génériques, seul les Land Raiders ont la note 1 : "Ces véhicules peuvent transporter des Wulfens, chaque Wulfen occupant 2 places". - Si les Rhinos, Pods et autres pouvaient le faire, ils auraient aussi le petit 1 en exposant. Certes les Wulfens c'est de l'infanterie, mais le fait qu'on précise que les LR peuvent transporter des Wulfens amène par déduction logique à cette conclusion : Si c'était possible pour les Rhinos & Pods, ils auraient aussi le petit 1. Sinon, si on suit l'autre logique, alors on peut même dire que : Puisque rien n'est écrit pour les Rhinos, et que le 1 ne s'applique qu'aux Land Raiders, alors on peut mettre 10 wulfens dans un Rhino... Voilà, merci en tous cas à vous tous, et spécialement @Wulfen888 et @Loki2704 pour leur vigilance sur les règles ! PS: Pas merci à GW pour l'écriture toujours aussi ambiguë de ce genre de points de règles :-)
  13. Merci ! C'est un dilemme cette histoire de jets de dés... On va essayer de trouver la solution ;-)
  14. Merci ! on prepare une campagne pour très prochainement ;-)
×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.