Jump to content
Warhammer Forum

Slendy75

Membres
  • Content Count

    1,589
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Profile Information

  • Location
    Paris

Contact Methods

  • Skype
    slendy227

Previous Fields

  • Jeux
    40K: Xenos et Chaos, Age of Sigmar :Chaos et Death

Recent Profile Visitors

2,776 profile views
  1. C'est noté. Vu qu'il s'agit de qualifs, et que visiblement les gens ne veulent pas s'engager dans du full peint pour ces qualifs (chose compréhensible), on en est où niveau wysiwig? Alors pas de proxy évidemment, mais est-ce qu'on laisse une tolérance niveau équipement des fig? (du moment que tu le dis à ton adversaire)
  2. sauf que pour l'avoir testé en pratique, tu ne peux pas t'étaler tant que ça (surtout si tu veux garder ton WW 6 de ton hekatos) donc en fin de compte la lance est plus rentable sur des pavés de 40, par contre si tu en as 30 ou moins ce sont les épées c'est sûr.
  3. Du coup on vote pour savoir comment départager?
  4. rien, mais même en écoutant les arguments de tous le monde de pourquoi telle ou telle date je pense pas qu'on arrivera à faire changer d'avis quelqu'un (enfin on peut toujours essayer lol) Du coup faudrait forcément quelqu'un pour départager le tout
  5. ok du coup on départage comment? on fait un moitié/ moitié sur la date? genre janvier mais plutôt au début (le 12?)
  6. necrophoroi = mec qui porte la bannière chez les cavaliers et mortek prime necrophoros = mec qui porte la bannière avec katakros liege immortis = le garde sur le socle de katakros hekatos = chef d'unité mortek et chef d'unité cavalier le reste je ne sais pas par contre !
  7. passer de 120 à 150 j'appelle pas non plus ça doubler mais bon ! par contre vrai qu'ils ont pas mal augmentés mais en même temps c'est logique
  8. Oui, et c'est même avec l'amulette qu'il devient crade ! 3+ ignore les modifcateur sur un gros thon à 14 pv c'est très bien !
  9. si c'est un allié, il ne fait pas partie du battletome legion of nagash, par contre le terreugheist tout seul sans ghoul king dessus n'en serait pas un.
  10. Pas la peine d'en venir là ne t'inquiète pas lol, faut juste se dire que si on rend les listes le 21 on prend en compte la faq du bt STD même si elle sort après. Pour les listes si vous pouvez les réceptionner le jour J et noter qui l'a envoyé et qui ne les as pas envoyé c'est parfait
  11. si possible de voter s'il vous plaît les gars, histoire qu'on soit sûr qu'on rend les listes le 21 ou le 15 !
  12. Il faut bien une ligne de vue pour moi. Même si il s'agit d'une attaque spéciale qui fait référence à une aptitude elle a bien un profil d'arme de tir (même si tu n'y vois que la portée), donc est bien techniquement une attaque de tir même si la séquence d'attaque (donc de jet de touche,blessure ect…) n'est pas présente, et si on regarde les règles de base et bien lorsque tu utilise une arme de tirer pour tirer sur une figurine ennemie tu dois la voir (sauf si précisé le contraire sur ton warscroll)
  13. C'était bien une faute de frappe ! Autant pour moi !
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.