Jump to content
Warhammer Forum

Mataf

Membres
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 05/07/19 Bonjour à tous, je recherche rapidement la liste de figurines suivantes : - Ahriman - Le trio de sorcerer Thousand Sons - Magnus - 30 Tzaangors - 6 obliterator nouvelles versions - éventuellement le dark acolyte et les disciples - cultistes en masse Ca serait pour un envoi lundi prochain voir mardi, j'ai besoin des différentes figurines au plus vite, tournoi oblige, merci d'avance Mataf
  2. @wingman13 Il reste seulement le vargulf et le necromancien
  3. Mise à jour. Le terrorgheist et le vargulf sont normalement vendu aussi
  4. Delottage ok, la priorité ira à celui qui prend le plus gros lot : )
  5. Bonjour a tous, Je vend mon armée flesh eater constitué de : - vargulf 25 - necromancien 9 euros tout est proprement monté et non peint. J accepte le virement en moyen de paiement, cash si Belgique, je suis sur Bruxelles. Éventuellement Paypal mais je ne l utilise pas donc ça n'est pas ma préférence. j en demande 260 euros hors fdp
  6. J ai 18 crypt flayer, 1 vargulf et 1 courtier flayer si ça te tente
  7. Bonjour à tous. Dans le but de completer mon armée Khorne, je suis à la recherche de toutes entrées et j'étudie toute proposition. Je pourrais aussi être intéressé par du Nurgle mais Khorne reste ma priorité. Merci d'avance! Mataf
  8. Q : Lorsqu’une de mes figurines engage, si je suis équidistant de deux figurines ennemies, est-ce que je dois finir mon mouvement aussi près ou plus près de ces deux figurines à la fois ? Par exemple, si ma figurine est en contact avec deux figurines ennemies, dois-je finir mon mouvement d’engagement au contact de ces deux figurines ? R : Oui aux deux questions – si c’est impossible la figurine ne peut pas se déplacer. Voila votre réponse : ) Source : Warhammer Age of Sigmar: Core Rules & Base Sizes Mis à jour le 17/12/2018
  9. En gros pour 1 pc une unité peut tirer ou pill in et frapper en phase de héros et son adversaire avait 3 pc donc il a ciblé 3 unités différentes. C est à dire les 3 balistes.
  10. @Graours c'est la stormhost "Anvils of the Heldenhammer" qui donne ce trait de commandement et non pas le lord ordinator
  11. @Graours Pas forcément, si c'était via la stormhost permettant de tirer/combattre en phase de héros, C'était legit. Au vu du dernier message de Marsky, c'est bien via ce biais que son adversaire à fait ça.
  12. Effectivement c'est une erreur dans le codex : )
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.