Jump to content
Warhammer Forum

Ryu

Membres
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. J'ai une interrogation sur le double voire triple MWBD d'Imotekh. Imotekh a un double MWBD par sa règle spé. Mais comment obtient-on le troisième ? Est-ce par la stratagème Volonté du Phaëron ? Parce que dans ce cas je me demande si c'est réellement autorisé. Le stratagème permet d'utiliser MWBD une SECONDE FOIS. Et la règle spé d'Imotekh permet de l'utiliser DEUX FOIS. Donc j'ai l'impression qu'on ne peut pas utiliser le stratagème pour passer à 3 MWBD avec Imotekh... Qu'en pensez vous ? Ou alors est-ce d'une autre manière que l'on procède pour aller chercher le troisième MWBD ? Je pose la question parce que je suis également en train d'essayer d'élaborer une liste Sautekh. Par ailleurs, dans une liste sautekh, pensez vous que des guerriers peuvent jouer un rôle en complément des immortels, ou qu'il vaut mieux rester sur uniquement de l'immortel ?
  2. Bonjour, Je viens de lire l'annonce, et je suis interessé également (j'habite à côté du RER E). Je me suis remis à 40k il y a quelques temps après 10 ans de pause, et j'aimerais pouvoir jouer plus souvent, si vous n'êtes pas au complet... J'ai pas mal de disponibilités, et j'ai plusieurs armées (ork, eldar, wolves)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.