Aller au contenu
Warhammer Forum
kpcien

[V7] Questions diverses

Recommended Posts

Salut à tous, suite à ma dernière partie, certains points de règles ont soulevé des interrogations:

 

Magie : Lorsqu'un personnage ou champion est affecté par le sort fureur de l'ours du domaine de la bête (boostant différentes carac comme la F, endu et Att) ses attaques deviennent elles magiques ou restent elles normales?

 

Un dragon affecté par le sort peur animale peut il souffler car il n'est pas précisé d'action contraire dans le sort? (Seul le mouvement est affecté ?)

 

 

Tir: Il est possible de bouger et tirer avec une arbalète à répétition des elfes noirs car il n'est pas précisé le contraire ?

 

Mercenaires :

Ceci concerne le personnage de Lucrezia et plus particulièrement sa règle spéciale de ralliement automatique des humains. Il est dit dans sa règle que toute unité humain à 8ps d'elle se rallie auto sauf si elle est immunisé à la psycho. Hors il est clairement indiqué dans le livre des règles que toute unité en fuite est immunisé psycho. Que faire ?

 

Merci à tous pour vos retours.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Il y a 2 heures, kpcien a dit :

Magie : Lorsqu'un personnage ou champion est affecté par le sort fureur de l'ours du domaine de la bête (boostant différentes carac comme la F, endu et Att) ses attaques deviennent elles magiques ou restent elles normales?

Ses attaques restent normales, sinon il aurait été précisé comme pour le sort épée ardente de Rhuin du domaine du feu.

 

Il y a 2 heures, kpcien a dit :

Un dragon affecté par le sort peur animale peut il souffler car il n'est pas précisé d'action contraire dans le sort? (Seul le mouvement est affecté ?)

Je dirais que oui, le sort ne dure que jusqu'à la fin de la phase de mouvement du monstre. Il pourra donc souffler normalement.

 

Il y a 2 heures, kpcien a dit :

Tir: Il est possible de bouger et tirer avec une arbalète à répétition des elfes noirs car il n'est pas précisé le contraire ?

Oui.

 

Il y a 2 heures, kpcien a dit :

Ceci concerne le personnage de Lucrezia et plus particulièrement sa règle spéciale de ralliement automatique des humains. Il est dit dans sa règle que toute unité humain à 8ps d'elle se rallie auto sauf si elle est immunisé à la psycho. Hors il est clairement indiqué dans le livre des règles que toute unité en fuite est immunisé psycho. Que faire ?

Effectivement, je pense que seules les unités qui ont la règle spéciale immunisés à la psychologie dans leur profil ne sont pas affectés sinon la règle ne pourrait jamais être applicable.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.