Aller au contenu
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Heuuu

 

Je viens a vous mais la faq n a t elle pas touché l yncarn. Il m a semblé lire un truc au sujet de son déploiement et je ne retrouve plus l info....

Ou alors j ais rêvé...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui, elle peut se déployer normalement sur le champs de bataille.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 Comme dit par mon VDD, depuis la Big FAQ 2 tu peux mettre l'Yncarne hors de la table lors du déploiement (avant, il était forcément déployé hors de la table) :

Citation

When you set up the Yncarne, it can be set up in waiting rather than on the battlefield.

 En pratique, ça veut surtout dire que, désormais, on peut choisir de la mettre sur la table lors du déploiement...

 Ça laisse le choix : soit on le met hors table et il ne peut arriver qu'au deuxième round, soit on le met sur la table (donc dispo tout de suite) mais il peut se prendre la foudre lors du T1 si c'est l'adversaire qui commence.

 

 Si tu n'arrives pas à retrouver l'erratum, c'est sans doute parce qu'il est uniquement dans la Big FAQ 2, pas dans la FAQ de l'index Xenos 1. Comme cette modif n'est valable que si tu appliques la règle beta "Réserves tactiques" (version Big FAQ 2), les concepteurs ne l'ont pas ajouté dans la FAQ qui concerne tout le monde.

 C'est la même chose pour les errata des statagèmes d’infiltration Raven Guard, Alpha Legion et Stygies VIII et la capacité des Rangers et d'Illic : ces règles ne sont modifiées qu'en cas d'utilisation de la règle beta, et donc les errata ne sont que dans la Big FAQ.

Modifié par Titiii

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 50 minutes, Titiii a dit :

mais il peut se prendre la foudre lors du T1 si c'est l'adversaire qui commence.

 

Tout va bien, il n'a que 9PV 😎

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

yes, mais son prix en pts et son mvt light me le feront sortir qu'en amicale

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.