Jump to content
Warhammer Forum

Ondskapt

Membres
  • Content Count

    1,745
  • Joined

  • Last visited

About Ondskapt

  • Rank
    Soutien du WarFo

Previous Fields

  • Jeux
    Warhammer 40000 : Space Marines du Chaos

Recent Profile Visitors

9,289 profile views
  1. Salut, Ca me semble très bien, j'ai un peu de mal à comprendre les schémas du bouquin et ça me semble plus clair ainsi. Merci !
  2. Cette créativité dingue des designers m'a inspiré https://ibb.co/rZbvDgX
  3. Ils ont creusé très profond ... J'ai trouvé ça naze c'est terrible. La qualité d'écriture est ultra pauvre, les dialogues et les vannes téléphonées en mode "attention, il faut rire ici !" m'ont consterné et le concept même d'un orc qui raconte une histoire en mode vieux sage à des ados me dépasse totalement. Pour un épisode sur Yarrick, à part des "Grrr", des "Raaaah" et des "For the Emperor", on peut pas dire que ce soit très fourni niveau dialogues. Quant à l'animation, ou plutôt son absence, c'est juste affreux. Je ne comprends pas qu'ils essaient de promouvoir un service payant avec un tel truc.
  4. Ca se joue encore beaucoup les cordons ? Je n'ai pas des masses joué depuis la V9 donc ce n'est pas ironique ou sarcastique comme question.
  5. Le Dreadclaw doit commencer en réserve, peut arriver T1 et doit être placé à plus de 9" d'une unité ennemie. Depuis la dernière FAQ, le contenu peut débarquer le tour où il arrive. Il peut ensuite se déplacer comme les autres unités et charger. Je le jouais avant la FAQ et je trouvais intéressant de pouvoir faire arriver du monde partout sur la table T1, même sans forcément débarquer. Il n'est pas très résistant mais cogne fort au corps à corps. Le fait que le contenu puisse débarquer T1 rend possible l'arrivée de fuseurs ou autre armes à saturation courte portée et ça c'est cool. En tant que World Eaters, ça me donne aussi la possibilité de charger T1 (à 8" avec le trait de SdG qui va bien) avec des Berserks et le Lord embarqué, ainsi que le Dreadclaw, j'ai hâte de tester ça !
  6. OK, merci ! Je regardais la description sur le site de FW, il est marqué que c'est un kit plastique et résine mais sur les images je n'arrive pas à voir la différence. J'imagine que le cockpit est en plastique, ainsi que les ailes et d'autres petites pièces car identiques au Stormraven, donc peut etre plus facile à monter que la version asiat ...
  7. Ton Storm Eagle est un vrai modèle FW ou un proxy ? J'ai lu des trucs comme quoi c'était une plaie à monter (j'ai encore des traumatismes suite au montage de mon vieux Dreadclaw ...)
  8. Je ne sais pas ce que prévoit GW, je pense juste qu'actuellement pour un coût en points identique (c'est à dire 0),la griffe éclair est nettement mieux que la hache tronçonneuse,donc elle remplace désormais toutes mes haches sur mes Red Butchers. Si GW impose un certain équipement, comme tout est aimanté chez moi, je m'adapterai
  9. Au vu de a mobilité et de la puissance de feu du Drukhari, j'aurais misé sur 1 tour loin du World Eaters pour bien le canarder et ouvrir ses transports pour avoir l'initiative de la charge. Là le mec place ses transports sur l'objectif à portée de charge T1, c'est logique qu'il se fasse ouvrir de la sorte. J'ai commandé il y a quelques temps des épaulettes pour mes Red Butchers puisque les griffes éclairs remplacent désormais les haches tronçonneuses : elles viennent de PuppetWar et je suis assez surpris de la qualité. Très détaillées (en vrai, car je craignais que le modèle 3D ne soit pas bien retranscris) et dans une matière très solide. Elles sont un peu plus petites que les épaulettes actuelles (et anciennes) du kit Terminator du Chaos et si comme moi vous aimantez tout, il se peut qu'il y ai du jour car elles couvrent moins bien, clairement. (tiens, je viens de remarquer que j'ai oublié de peindre un piston sur le bras d'un ACF) Si ça peut convaincre (ou non) certains d'acheter chez PupperWar
  10. Oui, après son profil n'est pas dégressif et il a juste 2PV de moins. Un mec de SN Battle Reports en joue souvent en World Eaters. Sinon pour ma part j'ai donc joué un Dreadclaw "nouveau profil" pour la première fois dimanche dernier : T1 je me pose à 9" de l'ennemi, sur un objectif milieu de table avec des Berserkers dedans. J'avance pas mal de menaces et il splite ses tirs sur plusieurs véhicules et le Dreadclaw survit avec 3PV. T2, le Dreadclaw bouge de 12" (pas de profil dégressif) pour charger des Hellblasters et leur mettre des tatanes de F12 PA-4 D3 ... Mes Berserkers sont restés dedans et sont sortis T3 dans ses lignes. Première sortie concluante donc ! Après il n'a que 9PV et E6 donc fragile.
  11. Le Contemptor a une invulnerable à 5+ et réduit les dégâts de 1. Et il peut prendre un Lance Missile sympa (mais double laser jumelé et missile, on est à 215 pts). Mais coûte 1PC
  12. Je compte jouer 10 Terminators, effectivement redéployés à 9" : tu peux faire une ligne de Terminators et une figurine derrière à 2" (qui est donc à 2" de 2 figurines pour maintenir la cohésion) et avoir l'Apôtre derrière à 6". Après placer 10 Termiators, ça prend de la place quand même, et il est difficile de les cacher entièrement derrière un bloquant, d'où l'idée de la prière. Le but n'est d'ailleurs pas d'essayer de charger T1 (quasiment impossible sans Warptime) mais de se positionner sur un objectif et d'arroser quelque-chose au bolter jumelé / autocanon faucheur. Donc laisser un porteur d'autocanon à l'arrière n'est pas spécialement gênant sur le papier. Et si vraiment je pense indispensable que tout le monde soit vraiment à 9", je dépense 2PC supplémentaire pour bouger Apotre et Disciples. Encore une fois, je teste dimanche, je verrais bien ce que ça donne (première partie depuis octobre !)
  13. Pour ma part je vais tester un Apôtre avec la prière à -1 pour toucher pour protéger mes Red Butchers contre le tir adverse. Et les Dark Disciple non ciblables quand ils sont à coté du mec pourront faire des actions d'infanterie sans sacrifier une unité qui ne fera rien. J'verrais bien ce que ça donne !
  14. Je ne comprends pas ^^ On peut actuellement lancer les prières au début du tour de jeu, qu'on ait ou pas le premier tour
  15. Ce n'est pas "entièrement dans" (wholy within), donc il suffit qu'un morceau de la coque soit dans les 6" de l'Apôtre pour que le Rhino ait une 5++. Par contre effectivement dans le cadre d'une grosse unité, ce ne sont que les figurines de l'unité dans les 6" qui sont concernées. J'ai envie de dire que tant que les règles des prières ne changent pas, autant en profiter. On verra bien comment ça évoluera, mais on voit bien que les chapelains ont des possibilités de sortir leurs litanies en dehors de la phase de commandement. Contre la PA-4 des Lasers SM en doctrine devastator, ça peut sauver des Rhinos, j'ai testé quelques fois, sans avoir réussi à sortir du 5+ aux moments cruciaux, bon ...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.