Jump to content
Warhammer Forum

Maxpen

Membres
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

About Maxpen

  • Birthday 11/24/1987

Profile Information

  • Location
    Oyonnax

Previous Fields

  • Jeux
    Warhammer 40.000 Tyranides

Recent Profile Visitors

781 profile views
  1. Hello, @captainfire Au vu de la FaQ de cette semaine, ça peut changer des choses sur l'interdiction ou pas des suppléments ? Sinon, je suis à la recherche d'un binôme pour ce tournoi. (Je peux jouer Custodes, GK ou Thousand Sons.)
  2. Donc globalement, format Games cette année ? Sympa! Je cherche un coéquipier: je peux jouer GK / Custodes / TS. Cordialement, Maxime
  3. 28/01/2020 Colis nickel, livraison rapide, figs telles que décrites. Merci pour tout !!
  4. Bonjour à tous, J'ai une grosse interrogation pour la gestion d'une escouade d'interceptors GK. Une escouade de 10 membres est Psyker, et connait le smite et un pouvoir psy. Jusque là tout va bien. Maintenant, qu'est-ce qu'il se passe si au déploiement je scinde cette escouade en 2 unités ? 1) Les deux unités ont la possibilité de caster un pouvoir chacune, et connaissent toutes les deux le smite et le pouvoir de départ 2) Les deux unités sont "liées" et une des deux au choix peut caster un pouvoir 3) Les deux unités ont la possibilité de caster un pouvoir chacune, une ne connaissant que le smite et l'autre l'autre pouvoir 4) Les T'au c'est super, y'as pas de psyker. (Merci d'argumenter avec des points de règles, parce que là - et même si je trouve ça abusé - je ne vois rien dans le wording qui empêche le point 1.) En question bonus: qu'est-ce qu'il se passe si je scinde l'escouade en cours de partie grace au stratagème "Flexibilité tactique" des GK ? Et maintenant plus facile: les interceptors ont une règle spéciale qui fait qu'une fois par partie, ils peuvent se teleporter n'importe à plus de 9ps de l'adversaire. Si j'ai scindé l'escouade, si j'active la capacité, est-ce que: 1) Les deux sont TP ? 2) Une des deux au choix est TP, l'autre ne peux plus le faire 3) La règle est par unité, donc une peux l'utiliser là, et l'autre unité plus tard 4) Les tyranides ça ne peut pas se TP, c'est super !! Sur cette question je penche plus vers la réponse 3, mais je peux me planter. Liabdeh, qui ne trouve de réponse nulle part.
  5. 15/01/20 Salut, MP envoyé pour: Lord Kaldor Draigo - 10€ Strike Squad 25€ les 10 en plastique cuirassier Nemesis - 30€ pièce (celui du centre avec l'épée rouge) 1 Rhino - 17.5€
  6. Bonjour, Je viens de tomber sur un point de FAQ dans l'errata du Psychic awakening: Faith and Fury qui dit: Pour rappel, le stratagem cité indique: Voilà ma question: est-ce que ça peut servir de jurisprudence pour justifier un fonctionnement identique du trait de seigneur de guerre ork Kunin' but brutal Je pense notamment à un redéploiement de Kopters qui pourrait être remis en réserve au lieu d'être sur la table, ou pour des Kommandos. Le wording étant identique, je ne vois pas ce qui pourrait empecher une lecture similaire, mais j'ai peut-être loupé quelque chose. Merci, Maxpen
  7. 29/09/19 MP envoyé pour: 45 bloodletter 50 euros 2 perso spéciaux nurgle 10 euros pièces 28 portes peste plastiques 50 euros 14 portes pestes métal 20 euros
  8. Hello, Reste-t-il encore des places ? Je suis à la recherche d'un partenaire pour ce tournoi. (Plus dispo) Cordialement, Maxime
  9. 17/07/19 MP envoyé pour: Lot Tzaangors : 75€ Fdp in. - 1 Shaman Tzaangor (le bâton s'est cassé mais a été recollé et tiens parfaitement) - 30 Tzaangors avec 2 armes de cac chacun (oui, ils sont là pour taper) mais il y a les rabiots si besoin.
  10. 26/06/19 MP envoyé pour: Lot de 8 Thousand sons peints : 15 euros 1 sorcier thousand sons métal : 10 euros -2 Métabrutus peints : 8 euros pièce => 16euros -1 heldrake peint : 35 euros -1 Ahriman ancienne version métal peint : 10 euros 1 seigneur en armure terminator édition exclusive peint : 30 euros
  11. Merci pour ce tournoi. Un pur week end de bonheur. On s'est fait massacrer, on finit dernier, mais un pur week end de bonheur. ?? Nourriture simple mais très bien! La salle est toujours aussi bien, beaucoup de place entre les tables, et vous aviez même prévu des tables supplémentaires pour les figurines te les sacs!! Le mode 2 parties seulement par jour, mais de 4 heure, très agréable. Ca évite de rusher les parties, mais ça permet de les jouer jusqu'au bout. Les scénarios étaient bien aussi. (Même si on se fait massacrer la dernière partie à cause du strata qui autorise un déploiement à 18pas des unités adverses au début du round 1 pour 2PC. Mortarion dans nos lignes T1, outch.) Pour les améliorations: - comme dit au dessus, un petit appel pour le début des parties serait bien. - les erreurs de classement à éviter. Ca n'aurait rien changé pour nous, mais l'inversion victoire défaite entre deux équipes pique toujours un peu en milieu de tournoi. Si vous pouvez, affichez le classement régulièrement, que les gens puissent vérifier. - Les points de commandement. Je vois le principe de limiter les 3 PC de base à l'équipe, mais quand on joue doublette Custodes en Avant-Garde, on pleure un peu. Et je ne suis pas sur que les bataillons aient vu une grosse différence. Rien de bien méchant, et on reviendra l'année prochaine !!!! Maxime "Liabdeh" PENNERAT
  12. 4 WK, ce n'est pas possible car ca fait 4 fois la même fiche. Si on est en convention GW, il y a la limitation à3 datasheet.
  13. Salut, Je viens de me retaper le rulebook et je ne vois rien qui empêche de stacker les effets d'un stratagème. (Il y a le même stratagème avec un wording identique chez l'AdMech, et il n'y a rien dans les errata des deux codex.) J'avoue que je l'ai déjà utilisé en AdMech, mais je n'ai jamais pensé à le stacker, ça paraissait tellement évident que ça a été pensé pour être utilisé une seule fois... Maintenant, si quelqu'un trouve LE passage obscur planqué au fin fond d'un bord de page empêchant d'utiliser un stratagème spammable plusieurs fois sur la même unité, ça m'interesse aussi. Liabdeh, qui visiblement n'a pas l'esprit assez tordu pour optimiser les règles…
  14. Tiens, histoire de rajouter de l'huile sur le feu: si on pousse le raisonnement du stratagème non borné jusqu'au bout, vous noterez qu'on active le stratagème en phase de tir, mais si rien ne le limite dans la durée, il s'applique donc également aux blessures en phase de combat... Qui a dit "Corpuscarii Electro-Priest" par pack de 20? (J'estime de mon coté aussi qu'il ne s'applique que pendant la phase de tir ou il est lancé, mais un errata Games ferait le plus grand bien.) Liabdeh
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.