Jump to content
Warhammer Forum

bjorn_red_claws

Membres
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

About bjorn_red_claws

  • Birthday 05/17/1983

Profile Information

  • Location
    Morangis

Previous Fields

  • Jeux
    Warhammer 40k, Age Of Sigmar, BattleFleet Gothic

Recent Profile Visitors

2,655 profile views
  1. Bonjour à Tous, M’étant replongé 20 ans en arrière, j'ai une grosse envie de revenir sur ce jeu immersif au possible, j'ai nommé : INQUISITOR Du coup je repars quasi de 0 (je ne possède que le livre de règles et Damian 1427). Je recherche donc toutes fig autre que cette dernière par contre j'aimerais de la figouzes en boite (même ouverte) car accessoirement je suis un nerd de collectionneur N’hésitez donc pas à me mp Merci de m'avoir lu
  2. Salut,mp pour 20 Uruk-hai siège du gouffre de Helm plastique (15€ 10€) 10 Uruk-hai gouffre de Helm + echelles plastique (10€ 8€) lot force de Sauron Merci @bjorn_red_claws Bonjour, Merci de préciser pour les autres utilisateurs Article K2- Les posts contenant seulement « MP envoyé » sont proscris, et en cas de récidive, punis
  3. Hello, Je te mp pour du seraphon Oups sorry je pensais que le starseer etait encore dispo j'ai mal lu
  4. Bonjour, 

    Est-ce que vous séparez votre lot sylvaneth ?

    Je serai intéressé par les boîtes neuves et tous les arbres.

     

    Cordialement,

    Demonskiki

  5. Bonjour , j'ai vu votre annonce sur les Sylvaneth et je me demandai si vous étiez intéressez d'en échanger certain contre des Idoneth a tout hasard?

  6. @Dahrkan Je suis de Paris donc il doit y avoir des places quelque part ^^
  7. pour le coup ça me botterait bien mais encore faut il trouver une team ^^
  8. Me semble que tu ne pas pas placer les objo dans les etages
  9. Mes deux cents. Le GBN nous indique : A CHARACTER can only be chosen as a target in the Shooting phase if they are the closest visible enemy unit to the model that is shooting. Or au moment de l'utilisation de Prescience tu n'es pas en Shoting Phase
  10. En tout cas je vois que le sujet n'est pas simple. De notre coté nous n'avons toujours pas statué non plus lol
  11. Bonjour, Avec un groupe d'amis nous avons une conversation très engagée et pas inintéressante concernant les transports. Plus précisément nous nous demandons si une unité peut embarquer dans.....plusieurs transports Mise en situation fictive : Une unité de 20 figurines peut elle embarquer dans deux véhicules ayant une capacité de transport de 10. De mon point de vu non, car dans le GBN (vo) : If all models in a unit end their move within 3" of a friendly transport, they can embark within it. On précise bien UNE unité et UN transport. De plus cela créerait des problème si l'un des deux venait à être détruit (50% de l'escouade placée mais l'autre moitié hors champ de bataille). Pour ceux votant oui, rien ne le précise dans les règles n'y errata. De plus ils considèrent le "a unit" et le "friendly transport" comme un "un" générique et non quantitatif. L'un de vous aurez de quoi trancher ? Merci
  12. En fait en musique au japon pour qu'un album étranger sorte, ils demandent une track "bonus". D’où le fait qu'on voit souvent des album "Japan Edition". Du coup le japon a peut être exigé un série de fig propre à son marché
  13. En fait c'est un peu compliqué, j'ai commencé les Wolves en V2. Puis j'ai arrêté 40k un bon moment avant de passer sur 30k. J'y suis depuis 1an environ, sachant que pour un event j'ai du peindre 8k points en 3 mois ^^ Actuellement je suis à 20k points de fig "Génériques" car les règles 30k ne sont pas encore sorties pour les Wolves (probablement bientôt d’ailleurs) Accessoirement je suis à 360 marines pour 58 véhicules
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.