Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

quelques précisions


Guest jackywar

Recommended Posts

Guest jackywar

J'aimerai avoir quelques précisions sur les regles...

1°) au sujet du deflecteur tau, tous les vaissaeux tau y ont-ils droit ??

ou cela s'applique à certain vaisseaux et lesquels ??

2°) à quel moment faut-il tester si les torpilles tau sont à court de fuel ??

3°) que ce passe-t-il lors d'un contact de torpilles avec bombardiers ??

4°) est-ce que qd le commandant est mort (ou du moins son vaisseau) on pert la relance

5°) qd on est désemparé, les tirs autonomes sont réduit de moitiée ou en entier ??

merci d'avance

6°) quelles sont les dernières regles (plus ou moins oficielles) pour le canon nova, estimation ou dé de déviation

7°) est ce que les piont impacts en contact avec le socle de flanc ou a l'arrière influent sur le mouvement ? et les piont impacts placés devant (en contact avec le socle ) ??

Edited by jackywar
Link to comment
Share on other sites

1°) au sujet du deflecteur tau, tous les vaissaeux tau y ont-ils droit ??

ou cela s'applique à certain vaisseaux et lesquels ??

Uniquement le Hero comme c'est bien précisé BFG MAG 19 les seules "officielles"

2°) à quel moment faut-il tester si les torpilles tau sont à court de fuel ??

Fin de leur mouvement c'est bien précisé BFG MAG 19 les seules "officielles"

3°) que ce passe-t-il lors d'un contact de torpilles avec bombardiers ??

qu'est ce que dit le gros bouqin????? Rien ne se passe les bombardiers evite les torpilles

4°) est-ce que qd le commandant est mort (ou du moins son vaisseau) on pert la relance

Aucune idée

5°) qd on est désemparé, les tirs autonomes sont réduit de moitiée ou en entier ??

merci d'avance

qu'est ce que dit le gros bouqin????? Half strength

6°) quelles sont les dernières regles (plus ou moins oficielles) pour le canon nova, estimation ou dé de déviation

qu'est ce que dit le gros bouqin????? officielle estimation

7°) est ce que les piont impacts en contact avec le socle de flanc ou a l'arrière influent sur le mouvement ? et les piont impacts placés devant (en contact avec le socle ) ??

qu'est ce que dit le gros bouqin????? punaise mais t'as lus le livre au moins?

Arki le tabergiste :lol:

c'est quand meme pas dur de lire son bouquin qd meme :huh::P

Link to comment
Share on other sites

Guest Engra-morte-épée

Hum moi je débuteà BFG et j'ai également une question que je préfère posté ici plutôt que d'ouvrir inutilement un nouveau topic:

Alors j'aimerais savoir si il est possible d'avoir 2 "lignes de vue" sur un navire ennemi. Je m'explique, si la limite de champ de vison entre par exemple la proue et tribord passe exactement au milieu du socle d'un navire ennemi, A t'on le droit de tirer avec les amres de proues + les armes de tribord ou doit on choisir entre les 2 ??

De même, c'est le socle du vaisseau ou son centre qui détermine dans quelle angle de vision il se trouve ??

Link to comment
Share on other sites

Guest kuss

Les lignes de vues se font bien de tige a tige et dans le cas ou ton vaisseau se trouve pile poile a 45° il me semble que tu dois choisir l armement avec lequel tu tire pas les deux :huh:

imagine tous les ptits malin qui en profiteraient sinon :P

A+

Kuss

Link to comment
Share on other sites

Les arcs de tirs ont été prévue pour que un unique coté puisse tirer sur un m^me vaisseaux, déroger à cette règle est contre l'esprit du jeu...

Choisir quel coté va tirer semble ce qu'il y a de plus simple et honorable...

Maka

Link to comment
Share on other sites

Guest Zoroastre
Choisir quel coté va tirer semble ce qu'il y a de plus simple et honorable...

D'autant que c'est la règle, voir les note de concepteurs, p160, colonne du milieu.

Zoro-d'en-face

Link to comment
Share on other sites

Guest Tano Heefa

Pour la perte de la relance, on la pert forcement quand le vaisseau transportant le commandant est détruit.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.