Jump to content
Warhammer Forum

Objectif Force dynamique


Recommended Posts

Hello, 

 

En faisant une partie d'Underworlds ce soir, on est tombé sur cet objectif Force dynamique de la bande Les morts en exil. Il dit: Marquez ceci a une phase de fin si au moins un combattant ami a au moins 2 pions mouvement. 

 

Mais a quel moment on peut avoir deux pions mouvement ? Est-ce que l'action du leader Deintalos qui permet de faire des actions de mouvements à des amis survoltés peut être effectuée sur des amis qui ont déjà un pion mouvement ? 

 

Merci de votre réponse 

Link to comment
Share on other sites

il y a 35 minutes, Konradkhan a dit :

Mais a quel moment on peut avoir deux pions mouvement ? Est-ce que l'action du leader Deintalos qui permet de faire des actions de mouvements à des amis survoltés peut être effectuée sur des amis qui ont déjà un pion mouvement ? 

Salut.

C'est exactement ça :)
L'action du leader permet de faire plusieurs actions de mouvement dans le même round. Ca marche aussi avec le sort "Danse de Deintalos", ou toute manoeuvre qui permet de faire "une action de mouvement".

Link to comment
Share on other sites

Ça a été discuté sur FB ces derniers jours ?

 

Au passage, ça ne marche pas avec l'aptitude de Marcov par contre, car le texte dit "une action" sans préciser quel type. ?

EDIT: Sur le sujet de l'aptitude de Marcov, car ça généré pas mal de discussion sur FB.
En l'état des règles, tant que Regulus n'a pas de pion mouvement, et même si il a plusieurs pions charge, l'action de Marcov peut permettre à Regulus de faire l'action de Charge plusieurs fois par round. En effet, le pion charge empêcher seulement d'être activé, tandis que le pion mouvement spécifiquement empêche de faire une action de mouvement (et donc une action de charge).
Il y a de fortes chances pour qu'il y ait un errata/FAQ qui modifie ça dans le futur, mais en attendant, c'est possible. 

Edited by Ross
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.