Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Fusil à aiguille....


Toorop

Recommended Posts

Voila, je voulais juste savoir si mes chers ratlings tuent les victimes quelque soient leur nombre de point de vie.... :clap:

Parce que depuis 10 ans je me prend la tête avec mon seul partenaire de jeu qui lui me soutient que non (peut-etre parce que ses armées n'y ont pas droit :P )

Merci d'avance

A+

Link to comment
Share on other sites

Voila, je voulais juste savoir si mes chers ratlings tuent les victimes quelque soient leur nombre de point de vie.... 

p27 de l'arsenal : "la toxine tue automatiquement sa victime si sa sauvegarde échoue."

Pour moi, il n'y a pas d'ambiguïté.

Patatovitch

Link to comment
Share on other sites

En fait le probléme vient du fait que d'habitude, quand une arme tue quel que soit le nombre de points de vie, cela est precisé explicitement comme pour la grenade vortex)

Voila

Il n'y aurait pas la réponse dans une FAQ?

Merci

Link to comment
Share on other sites

Il n'y aurait pas la réponse dans une FAQ?

non... Pas à ma connaissance.

De plus, le Rogue Trader et le Battle Manual ne sont pas plus explicites.

J'ai une idée : cesse de prendre des ratlings.

Patatovitch

Link to comment
Share on other sites

dans le profil de l'arme il y a au niveau de dommage le chiffre 1 donc je pense que si un perso avec plus de 1 PV , ce dernier perd seulement 1 pV et non pas tout ses PV ; car si c'etait le cas il y aurait dans la case dommage une mention du genre " speciale " comme d'autre arme speciale du genre

je pense que la phrase tue automatiquement la cible concerne la majorité des figurines dans ce jeu qui ont qu'un seul point de vie

pour ma part je joue garde imperiale et je joue mes ratlings et leur fusil comme ça

tous les joueurs contre qui j'ai joué ne m'ont jamais emis une remarque au niveau de cette interpretation

Link to comment
Share on other sites

Au risque d'en rajouter, la description de l'arme precise que le fusil à aiguilles utilise un petit rayon laser pour permettre à à l'aiguille proprement dite de traverser l'armure eventuelle du rascal Xenos, ce qui permet de l'utiliser contre des Robots ou des véhicules par exemple.

Cela est à mon avis l'explication de ce maudit 1 dans la colonne "dégats" (tout comme il justifie le -1 en sauvegarde)...

Mais bon, merci à tous, la question restera sans réponse "vraie"

Pour Patatovitch: mais je les aime, moi, les Ratlings :( !!!!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.