Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

[40M]Erreur Dans le GBN?


SnoopScratchyScratch

Recommended Posts

Dans le GBN il est marqué que les vehicules autorisés doivent avoir un blindage inferieur a 33.Sur les règles téléchargeables sur le site anglais le blindage autorisé d'un vehicule doit être égal ou inférieur à 33(inclus) .Est-ce une erreur de traduction ou pas?

Edité par YeN:

Merci de respecter les épinglés! Le tag dans le titre est obligatoire!!!

Edited by SnoopScratchyScratch
Link to comment
Share on other sites

Comme d'habitude il faudrait vérifier dans la version anglaise du livre de règle. Sinon celle qui prime est c'est qui est la plus récente.

YeN

Link to comment
Share on other sites

c'est peut etre 33 en tout, devant, flanc, arriere...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.