Jump to content
Warhammer Forum

doomavenger

Membres
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

805 profile views
  1. Il existe les tyranides depuis la V2 de 40k, récent.... Le mieux est de regarder la gamme actuel chez games et de garder ça en ligne de conduite. Bien que les anciennes figurines restent jouable, il y a eu un gros lifting depuis les début des tyranides et également sur la taille. Par exemple, le carnifex ne cesse de grossir, etc... Attention avec le prince tyranides, la figurine actuel ressemble a celle de la V2 si tu regardes un peu trop vite sauf que la figurine actuel est bien plus grande.
  2. 1 chapter approved par an, il va falloir être patient...
  3. Il y a aussi le liquide de frein mais c'est pas très bio, toxique et pas moins cher, donc vive le glanzer!
  4. Wayland est bien mais les délais de livraison peuvent être long. Bien acheter des objets marqués "en stock".
  5. Nouvelles mises à jour des codex, big faq 2, etc... en date du 10/12/2018..
  6. Pourquoi léviathan? Il n'y a aucun avantage. Pourquoi pas plutôt Jormungandr pour le bonus de sav ou kraken pour le mouvement si nécessaire ?
  7. Heuu, englué contre une figurine? Ils se désengage à leur tour de jeu non?.
  8. En résumé, a 6 PS, tu fais 13 tirs + 2D6 pour les bouteilles. C'est déjà pas mal quand même pour 100pts.
  9. Le boys c'est la base. Il faut commencer par là
  10. JuJe pensais à la base tout mettre en jormungandr pour que toutes les synapses fonction pour tout le monde. Ce que vous me proposez est pas mal du tout. Du coup, je pense qu'il faudrait que je passe le neurothrope dans le détachement des hive guard pour rester avec eux en fond de table pendant que les carni/princes foncent sur l'ennemi. Ou peut être garder un prince en arrière mais se serait gâcher non? Je peux peut être enlever un prince et mettre des genestealers mais une seule escouade va se faire vaporiser non? Puis je donne des cibles faciles aux armes force 4-5-6...
  11. Bonjour à tous, Je viens récolter votre avis sur cette liste. Restriction du tournoi, les recommandation donné par games dans la BigFaq (3 détachement max, 3 fois la même entrée max). J'ai un peu peur de manquer de répondant au cac si je me fais contacter, peut-être mettre des griffes tranchantes sur les carni?? Voici la liste : New Roster (Warhammer 40,000 8th Edition) [1999pts, 106 PL] Spearhead Detachment +1CP (Tyranids) HQ Neurothrope [4 PL, 70pts] Heavy Support Carnifexes Carnifex : Enhanced Senses, Spore Cysts, 2x Two Devourers with Brainleech Worms Carnifex : Enhanced Senses, Spore Cysts, 2x Two Devourers with Brainleech Worms Carnifexes Carnifex : Enhanced Senses, Spore Cysts, 2x Two Devourers with Brainleech Worms Carnifex : Enhanced Senses, Spore Cysts, 2x Two Devourers with Brainleech Worms Carnifexes Carnifex : Enhanced Senses, Spore Cysts, 2x Two Devourers with Brainleech Worms Carnifex : Enhanced Senses, Spore Cysts, 2x Two Devourers with Brainleech Worms Battalion Detachment +5CP (Tyranids) HQ Hive Tyrant : Monstrous Rending Claws, Two Devourers with Brainleech Worms, Wings Hive Tyrant: Monstrous Rending Claws, Two Devourers with Brainleech Worms, Wings Troops 3x Ripper Swarm 3x Ripper Swarm 3x Ripper Swarm Vanguard Detachment +1CP (Tyranids) HQ Hive Tyrant: Monstrous Rending Claws, Two Devourers with Brainleech Worms, Wings Elites 5 x Hive Guard : Impaler Cannon 3 x Hive Guard : Impaler Cannon 3 x Hive Guard : Impaler Cannon 1999pts.
  12. Si tu suis le raisonnement de ton adversaire, une figurine sur la table dont par exemple le bout de sa lance est en dehors de la table est considéré comme perte? Je suis sûr que dans ce cas cela ne le choquerait pas.
  13. La première phrase du Stratagème dit "Use this Stratagem in your Movement phase..." hors quand tu utilises la compétence du swarmlord tu es dans ta phase de tir ("hive commander : In each of your shooting phases..."). Donc tu ne peux pas le réutiliser non?
  14. Dans la FAQ Tyranide, il est noté : Q: Si une unité a Avancé au cours d’une phase, et si elle a l’opportunité de se déplacer à nouveau à la même phase, quelle caractéristique de Mouvement utilise-t-elle ? R: Sa caractéristique de Mouvement pour le second mouvement reste la valeur modifiée de l’Avance. Par exemple, si une unité avec une caractéristique de Mouvement de 5" Avance à une phase de Mouvement, et si le jet de dé pour l’Avance donne 4, sa caractéristique de Mouvement modifiée pour cette phase est 9". Et donc, si elle a l’opportunité de se déplacer à nouveau à cette phase, sa caractéristique de Mouvement reste 9". Donc si on utilise le pouvoir du swarmlord, on relance le dé pour advance.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.