Aller au contenu
Warhammer Forum

Custo54

Membres
  • Compteur de contenus

    72
  • Inscription

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Custo54

    [ TAU ] XV 109 Points

    A poil (équipement de base sans systeme de soutien) ==> 395 pts
  2. Rajoute un assassin pour 1CP (que tu choisiras en fonction de ton adversaire) Ils sont très fort. Retire misèricordia des motos... ca sert pas à grand chose. Retire oeil d'aigle sur ton capi pour mettre Aquilla d'or. 3 venetari avec miséricordia je pense que c'est bien. (avec tout ca tu devrais avoir assé de points pour mettre un assassin à 85pts, le vindicare pour snip perso ou cullexus pour anti psy) Sinon j'aime bien tout le reste Le castellan est imbuvable pour tes adversaires.
  3. Je sais pas si c'est Magnus ou les 4 motos qui ne vont pas apprécier le Cac...(je met tout de même un billet sur magnus) Mais à la phase psy suivante .... Magnus lui va aimer Pour avoir joué plusieurs fois les venetari (par 3 avec pistolets + Boucliers), c'est vraiment sympa pour aller chercher des petites unités d'élite sur de l'objo ou même sniper un perso si l'adversaire s'est mal placé. (puis prendre le briseur de ligne etc, mais c'est pas donné en points donc ... ) Venetari: Belles fig's , sympa mais ca vaut pas les motos non plus. (Dans l'optique ==> pas de doublette, c'est bien) Et si tu veux de l'anti chars en Custo =>>> Telemon (ca fait très bien le taff)
  4. Bonsoir, est-ce que, à l'heure ou j'écris ce message, la règle "polymorphine" peut toujours s'utiliser T1 ? (Sachant que le mec... ou la nana ce déguise pour apparaitre à la fin d'une phase de mouv... .??)
  5. il n'y a pas de strat pour advance + charge.
  6. Oui justement, je n'en suis pas sûr... Et comme c'est un strata qui peut faire mal... (faire fep 5 ou 6 motos à 3 ps de l'ennemi.. ca pardonne pas )
  7. Ca importe que sur le strata en FR c'est noté: "Utilisez ce Stratagème à la fin de votre phase de Mouvement. Si vous placez une unité ADEPTUS CUSTODES à la fin de la phase, vous pouvez le faire entièrement à 6" ou moins d'un VEXILUS PRAETOR ami (qui n'a pas été placé à ce tour) et à plus de 3" des figurines ennemies. Toute figurine ne pouvant être placée de cette façon est détruite." D'ou ma question lol (Je n'ai pas demandé si il était considéré comme s'étant "déplacé") Merci pour les réponses
  8. Petite question au passage, Un vexilla qui débarque d'un transport est t'il considéré comme étant placé à ce tour ? En gros, si je débarque mon vexilla d'un transport (au hasard, un Orion ) au tour 2, puis-je à la fin de la phase mouvement tour 2 utiliser le strata "balise de téléportation vexilla" ? Merci PS: en revanche, j'ai beau regardé, misericordia + boubou... ?? C'est bien marqué sur le profil de la misericordia que tu peux l'utiliser sauf si tu as un bouclier ... Donc je ne comprend pas comment on peut avoir un mec avec bouclier et taper avec misericordia.
  9. Land raider qui lache le vexila tour 2 proche des lignes ennemis puis fep avec le strata... Mais ca oblige à prendre un LR
  10. tu peux aussi mettre des escouades en FEP pour te rapprocher plus rapidement de l'adversaire. Et puis bon, les eldars sont dur à gérer pour n'importe quelle armée...
  11. Quand je joue Custo et que j'ai une escouade de 5 boucliers, généralement l 'adversaire peine à les tomber... Moi je pense que c'est très fort, et je vais la tester pour voir
  12. au cac ca peut quand même faire un gros ménage.... 3 papates par guard... La masse généralement n'a pas de PA ou ca reste maxi du -1 (je pense aux boys/pox/etc) Donc avant de faire tomber une armée comme ca avec la masse 😕
  13. Perso, je pense que c'est assé fort... Dur à tomber..
  14. Pourquoi "hors détachement" ? Tu ne peux pas faire ca ou alors tu vas perdre des CP Inclue tes 2 unités élite + unités soutien à ton bataillon.
  15. Merci pour la réponse !
×
×
  • Créer...

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.