Aller au contenu
Warhammer Forum

kruger

Membres
  • Compteur de contenus

    844
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de kruger

  • Date de naissance 06/03/1989

Previous Fields

  • Jeux
    9ème âge (Orques et Gobs, Royaumes d'Equitaine)

Visiteurs récents du profil

6 104 visualisations du profil
  1. Il y a beaucoup de changements ? Je n'ai pas vu où sont les modifications.
  2. Dans le livre anciens sauriens, dans la description de l'objet tablette solaire, il y a une faute de frappe: "Le porteur sélectionne ses sorts parmis les sorts appris l'ensemble des sorts appris..." Deux fois prédateur né dans le tableau de caract des chevaucheurs de raptor.
  3. kruger

    [Question] Ligne de vue et couvert

    Merci Maemon. Oui la règle tir de volée change les choses sur les couverts. Je réfléchissais surtout à comment planquer mes persos, notamment contre les sorts focalisés. @Castelcerf Je viens de relire la règle "une tête au-dessus", et une cavalerie bloque bien la ligne de vue des autres cavalerie.
  4. kruger

    [Question] Ligne de vue et couvert

    Ok, merci. C'est ''une tête au-dessus" en français. Je trouve cette règle étrange. Pourquoi ne pas avoir mis une quatrième taille de figurines ?
  5. kruger

    [Question] Ligne de vue et couvert

    Bonjour, Encore moi. Je ne suis pas sûr de moi sur la gestion des couverts et des lignes de vue. Une figurine de taille standard tire sur une cible de taille grande. Si il y a une unité de taille standard, ça fait couvert léger. Si elle est de taille grande et cache plus de la moitié de la cible, couvert lourd. Si elle est de taille grande et cache toute la cible, pas de ligne de vue et donc pas de tir?
  6. kruger

    [Question] Ordre de retrait état-major

    Bon apparemment plus d'ordre, donc au choix du joueur.
  7. Dans la compilation fluff p52. Sur le texte de la page 140, c'est écrit "Ceux partis vous qui connaissent leur Halen" Peut être lord Halen ?
  8. Dans la compilation fluff p42. C'est marqué "un traité" et sur la même ligne "nacions". C'est des erreurs où en vieux français ?
  9. Dans le livre elfes noirs, les acolytes noir ont la règle conclave de magicien dans leur profil, mais en dessous pour le choix des sorts c'est marqué conclave de sorciers. Le char veneur a la règle précis au lieu de tir précis, et il y a trop de règles en gras.
  10. Petite erreur dans la règle vol, dernier paragraphe. Dans la parenthèse c'est écrit "(au sol en de vol)", au lieu de "au sol ou de vol".
  11. Encore une question. Je n'ai pas trouvé d'ordre de retrait pour les figurines d'état-major. Est-ce au choix du joueur qui subit les pertes?
  12. kruger

    [Question] Duel et champion

    Ok, merci. C'est ce que je pensais, mais je préférais être sûr.
  13. Bonjour, Il y a un paragraphe que je ne comprends pas dans le livre de règle, dans le 16.A.d C'est le second paragraphe que je ne comprend pas. Quand est-ce qu'il s'applique? Je ne vois pas à quoi ça sert de déterminer quelles figurines à provoquée des pertes de points de vie excédentaires. Merci!
  14. kruger

    [Question] Duel et champion

    Bonjour, Petit question. Dans une unité, où le champion est en défi, toutes les figurines ordinaires sont tuées, et les pertes de point de vie excédentaires doivent donc être allouées au Champion. Peuvent-elles l'être vu qu'il est en Duel? Cela provoque t'il des points de carnage?
  15. Quelques petites erreurs: Paragraphe 8.E.a Règles optionnelles pour listes cachées. A la fin du premier paragraphe, il y a une "(" à la place d'une "," Dans le texte de la figure 31, le paragraphe b) ne correspond plus au schéma. Je ne sais pas si c'est une erreur où si j'ai raté un truc, mais dans les fiasco, paragraphe 13.I, il est marqué qu'un triple provoque un fiasco, "que cette tentative de lancement est réussie ou non". Puis après "Si la Tentative de lancement est réussie et n’est pas dissipée, appliquez les effets du Fiasco". Du coup quand on rate notre sort, fiasco ou non?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.