Aller au contenu
Warhammer Forum
  • Annonces

    • Crilest

      Facebook, Twitch et Youtube Warfo!   29/01/2017

      Facebook, Twitch et Youtube Warfo! N'hésitez pas à vous abonner! (Cliquez pour avoir les liens directs) :
      Twitch https://www.twitch.tv/warfo_ // Youtube https://www.youtube.com/channel/UCdfGqlNnp_NRXtUkD9zB1Uw // Facebook https://www.facebook.com/groups/28144942833/
AzarFreymann

Skirmish - Beastlord

Recommended Posts

Salut !
Dites, c'est normal si je ne trouve pas le coût en points du Beastlord pour Skirmish, que ce soit dans le livret ou sur le Warscroll Builder ?

Je sais bien que toutes les unités ne sont pas jouables à ce format, mais des héros comme le Megaboss Ironjawz, le Migthy Lord of Khorne ou encore le Knight Venator sont jouables, je ne comprend pas pourquoi ils auraient exclu un simple Beastlord...

Merci d'avance pour votre réponse et bon jeu !

Edit: Désolé, je viens de me rendre compte que j'ai posté dans la section "Règles" au lieu de "Général"... Si un gentil modérateur veut bien déplacer le sujet... 

< @AzarFreymann Ça passera ici :wink:>

Modifié par Nekhro

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n'ai pas le livret Skirmish, mais il me semble que toutes les figurines en résine/métal ont été écartées de ce mode de jeu et ne possèdent donc pas de coût en points de Renom.

 

Cela dit, calculer les points de Renom des unités manquantes n'est pas difficile. Et cela a même déjà été fait sur le forum de TGA. Voici le lien du pdf (en anglais) : http://www.tga.community/applications/core/interface/file/attachment.php?id=18788

 

Pour reprendre ton cas, le Beastlord vaut 16 points, sachant que ça reste non-officiel.

Modifié par le Golem qui rêve

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Je n'ai pas le livre sous la main non plus et je ne connais pas la réponse officielle.

Avant de voir la réponse de mon voisin du dessus, j'imaginais que les mages étaient trop importants dans ce style de jeu et qu'il était juste suicidaire de ne pas prendre le chaman.

Sa valeur en point aurait pu être élevée et il n'aurait pas pu être possible de démarrer avec lui et un chaman (d'autant plus qu'il y a un nombre plancher de figurines pour la base de la bande si mes souvenirs sont bons).

Modifié par Astre radieux
Faute de frappe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Super, merci à tous les deux ! Le pdf est vraiment génial ! :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Important Information

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.